HOME教育・学校・資格・講座英会話教材エスプリライン スピードラーニング > エスプリライン スピードラーニング の口コミ(クチコミ)

エスプリライン スピードラーニング の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

エスプリライン スピードラーニング

英会話教材

獲得ポイント 58ポイント

平均評価  4.3

クチコミ(16件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

エスプリライン スピードラーニング の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

ホノボノ経営者|50代|男性|
2015-09-07 18:56

評価  2

スピードラーニングは賛否両論あるようですが、私の場合せめてヒアリングだけでもアップすればと期待しましたが、聞き流すだけではそれ程英語力のアップは実感できませんでした。

マヨネエ|30代|女性|
2015-06-11 22:33

評価  4

私の母は学生に英語を教えていますが、耳が良すぎて スピードランニングを聞きすぎると、体調が悪くなる ほど頭の中を英語が駆け巡っているそうです。元々 英語が聞き取れる人ですが、これを使用していると 外国映画の字幕なしでいいところまで、能力が外国に行かない状況でも戻って来ています。昔から定評が あるので良い商品だと思います。

siho|60代|女性|
2015-03-01 11:39

評価  4

全く英会話には縁のない生活を送っていましたが 去年突然主人がスピードラーニングを買いたいと言い出して 色々調べました 英語を教えている義理の妹はやめときなさいと反対でしたが結局買い求めました 今は暇な主人のいい遊び相手をしてくれていて 毎日熱心に聞いています 買ってよかったとごきげんです

ぐるべい|40代|女性|
2014-06-28 09:20

評価  5

車に乗る時と、通勤電車内でかけ流しています。色々な聞き流し教材をお試しで使ってみましたが、広告に偽り無し、のスピードラーニングです。最近では簡単な会話ならすっかり大丈夫です。

いだんじ|60代|男性|
2014-06-08 15:58

評価  6

 スピードラーニングの歴史は長く、私が最初に出会ったのは今から30年くらいまえでした。  当時はカセットテープだったのですが、今はCDになり、その内容もずっと進化しています。  長く利用され続けているというのは実績の証明ですし、実際に使ってみた経験からもこれはすごいものだと思えます。

はっしー|40代|女性|
2013-11-28 09:45

評価  4

娘のためにジュニアコースを頼みました。 肝心の娘はあまり聴いていないのですが、何よりも私がはまっています! 昼間事務所に一人なので、なんとなく流しているだけなのですが、何度も聴くうちに自然と覚えているのです。 外国の文化にも触れることができて、毎回届くのが楽しみになっています。 娘にも興味をもってもらいたいのが悩みでしょうか。

senri|40代|女性|
2013-09-16 23:59

評価  4

結果的にいうと私はペラペラと話せるレベルまではもう少し掛かりそうです。ただ、毎日聞いていると脳が英語脳に変化して行くのがわかります。今までは聞き逃していた英会話もすんなり聞き取れるときが瞬間的にあるので、レベルアップしたい方にはお勧めです。

koneko115|50代|女性|
2013-02-09 14:44

評価  4

毎朝 車で30分通勤しています。今までは音楽を聴いていましたが これからはこれを聞こうと思っています。相手の会話が聞き取れるようになりたいと思っています。今からですが 期待しています

tetoria|40代|男性|
2013-02-05 16:37

評価  4

 エスプリラインのスピードラーニングを実際に体験した感想ですが「確かに覚えやすい」ということです。  ただ個人差があるのか、私の場合は「聞き流すだけで英語力が身につく」という体験は得られませんでした。とはいえ、従来の語学学習と併用することで驚くほど効果が上がったのは事実です。

ojisan|60代|男性|
2012-06-19 14:45

評価  4

ある意味で画期的な教材です 若いころから 英会話はこうして学習するもの と教えられていれば人生変わっていたかもしれません ただ 人によっては美しく聞こえるBGMも選曲が安直で 私には暗く陰鬱に聴こえます また 若い人には抵抗がないかもしれませんが 日本人の男の声優が やたらと語尾を伸ばす喋り方をするので  とても不快で耐えられなくなったため 他の教材に変えて聞き流し学習を続けています

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
YouCanSpeak YouCanSpeak
英会話教材
YouCanSpeakは、思ったことが英語で瞬間的に言えるようになる、ということをコンセプトにした英…>>詳細を見る

位
集中5分!スラスラ話せる英会話 集中5分!スラスラ話せる英会話
英会話教材
集中5分!スラスラ話せる英会話は、英語は苦手だけど話せるようになりたいという人に向けて開発された英語…>>詳細を見る

位
エスプリライン スピードラーニング エスプリライン スピードラーニング
英会話教材
エスプリラインのスピードラーニングは、聞き流すだけという手軽さが受け、100万人以上が受講したロング…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません