HOME健康・美容美容皮膚科品川スキンクリニック > 品川スキンクリニック の口コミ(クチコミ)

品川スキンクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

品川スキンクリニック

美容皮膚科

獲得ポイント 57ポイント

平均評価  4.2

クチコミ(10件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

品川スキンクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


まちまちまち|40代|女性|
2014-09-07 01:20

評価  5

本日、初めて行った品川スキンクリニックにて人生初のサーマクール(400)を施術してきました。本来はキャンペーン中の他のレーザーをするつもりでしたがサーマクールにして大成功! 【雰囲気】スタッフが親切だったのと、院内に入って受付の対応や担当者の説明がわかりやすく丁寧だった。 【施術中】ジェルをつかって機械をあてて行きます。途中スタッフが私の肌質(乾燥や痛さ)をみながら丁寧に対応してくれたのと、時々説明しながら「大丈夫ですか?」と声かけをして進めてくれて安心できました。【痛さ】一番不安に思っていた痛さは、他院で受けた別レーザーに比べて痛くなく(私は唇横だけちょっとピリっとしたかも?)温かい感じでした。振動もあるので痛さは感じませんでした。 【リフトアップ】普通ゆっくり日数をかけて引き締まるとのことでしたが、施術直後、私の場合は頬の引きあがりとクマの部分のたるみが減っていて大満足です。 【感想】私の場合は小さな子供がいて毎月定期的に通えないことや加齢によるたるみを総合的に考えて、 本来体験しようと思っていたものをやめ、サーマクールにしましたが大満足でした。 最後に・・肌質や効果、感想希望は人それぞれなのであくまで一意見としてレビューを参考にしてくださいね★

ぐるべい|40代|女性|
2014-08-30 11:13

評価  5

目の下のシミが酷く、レーザー治療受けました。 実は一昨年、一度シミ取りをしたのですが、又出来てしまいました。スピーディーで、安心価格。カウンセリング時点で安心感がありました。術後、すっかり綺麗になりました。

ブルードルフィン|30代|女性|
2014-07-06 02:29

評価  4

医療レーザー脱毛をしました。 会員になると20%引きになるので腕下、太もも、ひざ下、三ヵ所で42,370円でした。他の美容クリニックより安いのでコスパも優秀だと思います。 今までエステの光脱毛しかした事がなかったのですが、光脱毛はほぼ痛みがなかったのに対してレーザーは痛みがあります。足のすね毛をされた時に痛すぎて「ぎゃー」と叫んでしまったくらいでした。 ですが看護師さんは慣れた感じで「ごめんなさいね、ゆっくり照射しますので頑張って下さい」とか、痛みに耐えきれず「照射弱めて下さい」ってお願いしたら「弱めるのは簡単なんですが効果が半減されてしまうので、あと少しだけ我慢できますか?」などとても優しいお言葉をかけて下さいました。 看護婦さんの対応は場所によると思うのですが品川院は良かったです。 ただ、待ち時間から1時間後にカウンセリングに入り、カウンセラーにカウンセラーされ、その後ドクターに同じ話しをして施術に入るので脱毛だけでトータル2時間ちょっとかかりました。 予約してたのに時間がかかり残念でしたが、 脱毛の効果はきちんとあったので良かったと思います。 クリニック内もとても綺麗でコーヒーも飲み放題で連れがいた私は待っててもらうのも良かったです。

hitomi34|40代|女性|
2014-02-05 12:39

評価  4

先日、シルク美白を受けました。無料優待券があったのですが、オプションなどをすすめれられました。(特に強引な勧誘ではありません)丁寧な施術で効果はまだ一回なので実感できるほどではないのですが、私の肌には合っているようなのでリピートしたいと思っています。

hitomi34|40代|女性|
2014-01-09 13:39

評価  4

大宮院で「サーマクール」を受けました。リフトアップなどの施術に比べると即効性はないものの、伸びた毛穴が確実に引き締まりました。たるみですが、私は顔の脂肪があまりないので、それほどの効果はなかったのですが、そこそこ満足です。値段的にも割引があったりで安いと思います。

sinako|60代|女性|
2013-11-11 22:04

評価  5

美容外科の建物と別の建物なので入りやすかった。受付も感じが良い。ここは応対の感じがよいのでいつも品川へお世話になりに来ます。今回は目尻のボトックスで行きましたがたるみが気になり相談したところ夢のロイヤルリフトを勧められました。先生は若くて研究熱心のようで症例をたくさんこなしていたようで信頼がおけました。手術中は看護士さんが励ましてくれたおかげで精神的に助かりました。痛みのほうは大したことはなくて結果も満足できました。術後もフォローも無料ということでしっかりしていると感じました。

Keitorin155235|40代|女性|
2013-05-06 21:59

評価  4

フォトシルクプラスを品川スキンクリニックで受けました。無理な勧誘もなく、痛みもまさに輪ゴムを弾く程度。施術後二日たち焦げた部分が むけ始め、焦げてないところも薄くむけたかんじで、一週間後には白くツヤツヤの光る肌になりました。周りからもツヤが出たと大変好評でした。とりあえずお試し価格で受けましたが、気に入ったのでコースでやろうと思います。ただし、これから夏なので秋まで待とうと思います。

のぞみん|40代|女性|
2013-04-28 13:14

評価  4

眉間のシワと多汗症なのでワキボトックスをうけに行ってきました。 立川院ですが、とても清潔感があり綺麗な内装でした。受付や看護師、先生もとても印象が良かったです。働いているみなさんとても美人な方が多かったですよ♪ 誕生日月なんかは25パーセント割引きもやっていたりHPをみて割引やっているときに行くとお得です★

ちっち|40代|女性|
2013-02-23 20:30

評価  4

行ってきました! 最初に考えてたオーロラではなくて、フォトフェイシャル。ちょっとパチっと弾かれるような痛みはあるものの、さほど気にならず。 今、施術後2日経ちましたが、反応したシミが黒くなってます。これから、このシミがとれるとのこと。 フォトはお金が続かないので、オーロラを続けることにしました。あとは、イオン導入も。 エステより効果が早く現れそうだし、金額的にもお得。お勧めです。

ちっち|40代|女性|
2013-02-20 16:12

評価  3

オーロラを予約しました。電話で気になってたことを色々聞いてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 明日カウンセリング、施術してもらいます。 シミとニキビ跡が気になっているので、改善できればいいなぁと思っています。 ある程度続けないとダメみたいなので、経過はまた投稿します。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
シロノクリニック シロノクリニック
美容皮膚科
シロノクリニックは、常に人気商品として名の上がるドクターシーラボのアクアコラーゲンゲルを生み出したこ…>>詳細を見る

位
品川スキンクリニック 品川スキンクリニック
美容皮膚科
お肌の悩み、脱毛、など若返りたい女性をサポートしてくれる品川スキンクリニック。最大の魅力は何と言って…>>詳細を見る

位
クロスクリニック クロスクリニック
美容皮膚科
美容に関する医療の最先端を行くクロスクリニック。切らないたるみ外来、切らないしわ外来、切らないダイエ…>>詳細を見る

位
タカミクリニック タカミクリニック
美容皮膚科
ニキビ治療や、シミやたるみ等アンチエイジングのための治療から最近では多汗症の治療まで幅広く行うタカミ…>>詳細を見る

位
メディエススキンクリニック メディエススキンクリニック
美容皮膚科
メディエススキンクリニックは、医療による美容診療が幅広く、身近に通えるクリニックとして安心できるクリ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません