HOME健康・美容ダイエットダイエット食品 > ダイエット食品 の口コミ(クチコミ)

ダイエット食品 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ダイエット食品

ダイエット

獲得ポイント 49ポイント

平均評価  3.5

クチコミ(19件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ダイエット食品 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

tetoria|40代|男性|
2017-01-05 15:09

評価  5

現在では豊富なダイエット食品が販売されています。何十年もつづくベストセラーから最新の知恵と技術がつまった新製品まで、その効果や効能も多種多様です。そんなダイエット食品を選ぶコツは、流行や有名人の体験談等には惑わされず、自分の体質や現状、生活スタイルにあったものを選ぶことです。なにより自分が好ましいと思えるものが良いです。 たとえば私はお茶に興味があったので、お茶関係のダイエット食品を色々と楽しみつつ試したりしています。

ymha5555|40代|女性|
2013-11-10 02:03

評価  3

味の素 カプシエイトNaturaを運動前に飲むと、若干体重が落ちましたが、CPを考えると他の方法がいいと思ってやめました。手軽さはGoodです。

ねこみかんかんかん|40代|女性|
2013-11-02 01:12

評価  4

トマ美ちゃん 気になって買いました。 続けるには高いですが3ヶ月は飲み続けないと効果が出にくいようなので中途半端になるよりはと3ヶ月弱続けました。 うーん 広告にあるような痩せは出来ませんでした。 が、肌がきれいになりましたよ〜 長く続けられる方にはおすすめです。 私ももう少し続けたかった!

baltan |60代|女性|
2013-10-22 23:48

評価  2

知人から置き換えダイエット(シェイクタイプ)を一回分もらったので試してみました。 彼女は専業主婦なのでずっと家にいるためあまりお腹が空かないようですが、仕事をしている私はこれでは空腹で倒れてしまいます(笑) ちなみにその置き換えダイエットを試みた知人の洋服のサイズは4Lです。 1ヶ月続けたそうですが、見た目に全く変化なし。 やはり痩せるには運動が一番ですね。

まりもっこ|40代|女性|
2013-09-08 23:16

評価  5

すらっと宣言を私は3粒と乳酸菌EC-12というのを一緒に飲み始めて毎日すごく快調です。飲む量をつぶ6つまでと書いてあったのでそれでいくとトイレの回数が一日数十回で大変だったので自分にあう量を調節すればいいですよ

まりもっこ|40代|女性|
2013-07-20 00:39

評価  4

今スラット宣言を飲んでいます。飲み始めて体重に変化が。こんなにもすぐに結果がでるのは、はじめてかもしれません

ラッシー|50代|女性|
2013-05-13 19:13

評価  3

こんにゃくのものを試しました。お腹がはって痛くなり、続けられませんでしたが、お通じはよくなりました。今は便秘のときにこんにゃくをたくさん食べることにしています。

まりもっこ|40代|女性|
2013-05-08 11:18

評価  2

テレビのCMをみるとついつい頼んでしまいます。いつもなが続きしないのが悩みですね

LEICA|30代|女性|
2013-02-27 20:23

評価  3

単純にカロリーと摂取量が減るので、短期間でとにかく体重は落としたい!という緊急時には効果があると思います。ただ、幾らカロリーバランスを取ってあるといえどこれだけでは健康面に不安が残るのと、なによりお高めの値段設定のものが多いので、普通の規則正しい食事を織り交ぜることが大切かと思われます。

amisa522|50代|女性|
2012-11-25 18:48

評価  4

いろんなものを本当に数々。。。試しました。。 同じようなものがどうしてこんな風に値段がちがうのかしら?成分は?口コミは?効果は??? 色々気になるけど、私はDHCのプロテインダイエットのムースが良かった。 シェークも定番で良いけど、ミルクティが以上に甘くて歯が痛くなる。。。でも味はどれも好みだけど数日で足元スッキリお腹まわりスッキリの実感は大事。 今日も年末用にじっくり健康的に引き締めるために注文分が届きました。  今回はスープ、ケーキ、新しい味のムースを試します。 

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
マッスルトレーナー マッスルトレーナー
ダイエット
マッスルトレーナーは歩きながら体脂肪を落とすという靴のことだ。中高年層から、爆発的人気となっている。…>>詳細を見る

位
ウォーキング ウォーキング
ダイエット
ウォーキングというと、ただの散歩でしょうという人がいるが、本気でウォーキングをしようとすると、かなり…>>詳細を見る

位
太もも速やせ動作ダイエット 太もも速やせ動作ダイエット
ダイエット
若い頃に運動を行っていたという人が、運動をやめた途端、これでもかというくらい太ももが成長!ということ…>>詳細を見る

位
DVDエクササイズ DVDエクササイズ
ダイエット
DVDエクササイズというと、毎年かなりのものが販売されている。最近最も有名になったのが,ビリーズブー…>>詳細を見る

位
バランスボール バランスボール
ダイエット
バランスボールは低価格で誰でも出来るダイエットに役立つグッズだ。スポーツ選手などは、このバランスボー…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません