HOME健康・美容ダイエット食品ローカロ生活 > ローカロ生活 の口コミ(クチコミ)

ローカロ生活 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ローカロ生活

ダイエット食品

獲得ポイント 59ポイント

平均評価  4.4

クチコミ(14件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ローカロ生活 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

kouzin|30代|男性|
2016-04-14 06:51

評価  4

置き換えダイエットは非常に効果があるのですが、味付けや量により、どうしても満足感が得られない場合が多いです。しかしこの商品は通常のうどんやラーメンのようにお腹が満足するようなつくりになっておりとてもオススメできます。

コロンパパ|40代|男性|
2015-04-21 11:56

評価  5

下っ腹が気になってきたものの、食べることが大好きでダイエットに成功した事が無かったのですが、このローカロ生活は麺とか色んな種類があって飽きがこないので長続きします。ご当地麺おススメですよ。

まりん|40代|女性|
2014-12-05 10:17

評価  4

雑炊やスープなど色々980円で試すことができるのが、嬉しいです。

みみりん|20代|女性|
2014-09-27 09:37

評価  4

種類が豊富なので、飽きずに続けることができます。 ラーメンは、本当のしょうゆラーメンのようで嬉しかったです。

はまりん|30代|女性|
2014-05-14 15:53

評価  4

私は食べるのが大好き。 だから、食事制限はできない! そこで食べながらダイエットと思って、このローカロ生活を試しました。 これは味のバリエーションもたくさんあるので、選ぶ楽しさ、味の変化があって、飽きずに続けられます。 夜にこれだけ、水たっぷりにしたら、体重はちょっとですが、お腹周りがスッキリしました。イライラもなくて、精神的に負担もなかったですね。

あぴ|20代|女性|
2012-05-12 11:38

評価  5

こんにゃくを利用したダイエット食品。 食べてみてびっくり! おいしーーーっ! 私の一番おすすめ品はラーコン醤油味! これ、かなりおすすめです! ラーメンの代わりにこんにゃくを使用。 お湯をささーっとかけて2分でできる優れもの^^ なによりスープの味がおいしい! スープまで全部食べても74Kcalと低カロリー♪ 結構量があるので1杯で十分満たされます! ラーコンもいろいろ種類があって 楽しく楽においしく続けられるダイエット食品です。 雑炊シリーズは少し量が少ない気もするけど 1食置き換えて夜などに食べると低カロリーですよね。 とにかく、おいしいダイエット食品で 私はリピ決定です!

うさぎ☆|40代|女性|
2011-08-27 11:07

評価  5

ローカロ生活の食品は好きです。 まともに食べても、低いカロリーで作られているので。

リコ広管理人|30代|女性|
2009-10-04 20:26

評価  4

こんにゃく粉を使ってるのでカロリーはもちろん低いし、おなかのちょうしもいいんです!お値段が高めですが、ダイエット前は、友達とランチだの、お茶だの、おやつだのに使ってたのを、今はこっちに回してるっと思えは十分価値あるお食事だと思ってます。 それにいろんな種類があるので(カレー、ラーメン、雑炊など)毎日食べてても全然飽きがきません。ローカロパン、オススメです☆もちもちっとした食感を楽しめます。毎食、量も決まってるので、食べすぎることもないし、かといって、お腹減ってベッドに入るってこともない。けこうお腹もちもよくて気に入ってます♪ダイエットしてるから我慢、我慢っと思わずに、自然に、3キロやせることができました!! 一人暮らしをしてる友達が仕事が終わった後ご飯作る時間がないからコンビニで買ってるって言ってたので、ここを紹介してあげました。栄養面でも優れてるし、晩遅くに食べるにもカロリーが低めでいいだろうと思って。数ヶ月で2キロやせたって喜んでました!

リョウ|30代|女性|
2009-09-04 20:39

評価  6

これは、本当にスゴイ!!そして、ダイエット食なのに美味しい!!色々なバーションがあるから飽きない!!今までで一番私に効果をもたらしてくれた!!本当に感謝してます。どうせまずいんだから…と思って、でもやせたくて、購入してみたんです。最初に渡来したのは「30日間の集中ダイエットセット」。これ、感動しました。なんと25種類ものバラエティいにとんだセットで、合計29個入ってたんです。食べてみて、こんなにおいしいのに、ほんとうにやせるのか心配になりましたが、夕食をローカロ生活に置き換えただけなのに体重が●キロやせました。それに、嬉しいことに飲み物もはいっていて、このプーアール茶もおいしかった!知らなかったんですが、プーアール茶ってカロリーをカットしてくれる役割があったんですね。安心してたっぷりのめるし、無理なくつづけられたので、やせたいな…とか考えてるひとには、オススメしちゃいます。コレマジ話…本当にいいですよ。

タラータ|40代|女性|
2009-05-19 14:10

評価  3

値段が高めですが、ローカロパンが美味しいです。もちもちした食感は、こんにゃく粉を使って作られているそうです。ダイエット中にパンが食べられるのはすごく助かるし、パン大好きな私にとって、ダイエット中のストレスがかなり軽減されていると思います。おまけにこのパンを食べてからお通じもいいです。もう少し安かったらもっと嬉しいです。

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
 
 
アクセスランキング

位
マイクロダイエット マイクロダイエット
ダイエット食品
これは雑誌などでもかなり多く宣伝されていたので、たくさんの方が眼にしているだろう。それに、高い効果が…>>詳細を見る

位
プチシェイク プチシェイク
ダイエット食品
お菓子大好き。甘いもの大好き。といいながらダイエットだ!痩せなくちゃといっている主婦。夏に向って絶対…>>詳細を見る

位
豆乳クッキーダイエット 豆乳クッキーダイエット
ダイエット食品
今、ダイエットのひとつの形として、食事代わりに、食べるだけの簡単「豆乳クッキーダイエット」が人気にな…>>詳細を見る

位
寒天 寒天
ダイエット食品
テレビ番組でこの寒天を使ったダイエットを放送し、翌日には多くのスーパーから寒天が消えたというくらい、…>>詳細を見る

位
ヒルズダイエット ヒルズダイエット
ダイエット食品
ヒルズダイエットは、既に知名度が高いダイエットとして有名だ。今回グランプリ決定セールということで、記…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません