HOME健康・美容ダイエット食品プチシェイク > プチシェイク の口コミ(クチコミ)

プチシェイク の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

プチシェイク

ダイエット食品

獲得ポイント 58ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(34件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

プチシェイク の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2  3  4 Next >> 

けいてぃ|30代|女性|
2016-03-11 12:58

評価  3

フローズンタイプのもの購入して飲みました。 味はとても美味しいです。 ただおやつという感じでご飯という感じではないので物足りないです。 ついついおやつに食べてしまうので痩せには繋がらないですね。。

マヨネエ|30代|女性|
2016-02-11 00:15

評価  3

体重を少し調整しようと夕食と置き換えで挑戦しましたが これだけではまったく体重の変化はありませんでした。 やはり運動が一番いいような気がします。週に3回程運動をする方が絶対効果があると思います。

hitomi34|40代|女性|
2014-07-24 14:00

評価  4

以前は主人が以前飲んでいました。短期間での効果はありました。オルビスでは化粧品を購入しいるので、まとめ割引があるのでたまに購入しています。私は偏頭痛があるので、食欲がない時に飲んでいますが、体調はいいです。結果的には置き換えになっているのですが、栄養がきちんとあるため、肌の調子が悪くなったりはありません。

うさぎ☆|40代|女性|
2014-03-31 07:23

評価  4

品質改良したんですかね。前はダメでしたが、今は大丈夫です。 ダイエットとすると、満腹感がイマイチですが、忙しい時などは、活用しています。 代替食として使えるなら、栄養補助としては安心できる気がするので。 時間がない時のお昼などは重宝しています。 これで、効果もあれば嬉しいですが。

はっしー|40代|女性|
2014-02-07 11:50

評価  4

牛乳と混ぜて飲むだけ。簡単です。 味は、無難ないちごとバナナを注文しました。いちごはフルーチェですね。普通においしくいただけました。 これだけで痩せるとは思いませんが、たくさん食べた翌日に1食置き換えたり、時短食として、家に常備しておいてもよいと思います。 必要な栄養素も入っているので、私は好きです。

hitomi34|40代|女性|
2014-02-05 12:43

評価  3

主人がマイクロダイエットと比べたところ、味(好みにもよりますが)がいまいち・・とのことでした。私は依然飲んだことがあり、良かったのですが・・ただ、こちらは値段がとても手頃なので、今飲んでいるマイクロダイエットがなくなって、置き換えに慣れてきたら、こちらに変えようかと検討中です。私的にはコストパフォーマンスもよく、おすすめです。

hitomi34|40代|女性|
2014-01-09 13:30

評価  5

オルビスはよく利用しているのですが、こちらは年明けに初めて試しました。正直置き換えとしてはおなかはすきます。が、味は他の置き換えに比べたら私には合いました。温野菜と合わせて飲用しています。ダイエット効果はまだありませんが、肌の調子はいいです。

ラッシー|50代|女性|
2013-12-17 07:25

評価  4

きちんと置き換えできる人にはいいけど、手軽だと余計に食べてしまいます。また、これはおいしいので、結局食後のおやつに食べてしまい、食事もきっちりしてしまうので、私自身ダイエットには使えませんでした。いろいろな味が出るので、買ってしまいます。

baltan |50代|女性|
2013-11-04 13:43

評価  3

これだけで痩せようなんてムリ。 ずっと家にいるならいいのでしょうけれど、仕事、しかも体力を必要としている人間にはお腹が空いてムリ。 きちんと三食摂って、適度な運動をしなければ痩せません。

ケセラセラ|60代|女性|
2013-07-26 08:16

評価  3

ダイエットというよりも、美味しいせいなのかおやつ感覚で食べてしまうので、強い意志の持ち主でなければ不向きかもしれません。

[1]  2  3  4 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
 
 
アクセスランキング

位
パステルゼリー パステルゼリー
ダイエット食品
パステルゼリーはヒルズダイエットともいいいますね。キレイなかわいいゼリーのダイエットプログラムです。…>>詳細を見る

位
コントレックス コントレックス
ダイエット食品
若い女性たちが飲んでいるコントレックスというお水。このコントレックスには、ダイエット効果があるという…>>詳細を見る

位
寒天 寒天
ダイエット食品
テレビ番組でこの寒天を使ったダイエットを放送し、翌日には多くのスーパーから寒天が消えたというくらい、…>>詳細を見る

位
リエータ(キリン) リエータ(キリン)
ダイエット食品
ダイエットをしっかりしたいという方のためにあるのが、リエータ(キリン)だ。豆乳や牛乳に溶かして飲むと…>>詳細を見る

位
ヒルズダイエット ヒルズダイエット
ダイエット食品
ヒルズダイエットは、既に知名度が高いダイエットとして有名だ。今回グランプリ決定セールということで、記…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません