HOME健康・美容エステサロンsocie(ソシエ) > socie(ソシエ) の口コミ(クチコミ)

socie(ソシエ) の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

socie(ソシエ)

エステサロン

獲得ポイント 43ポイント

平均評価  2.8

クチコミ(10件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

socie(ソシエ) の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


あー2016|20代|女性|
2016-06-01 00:29

評価  3

ブライダルエステで50000円程度の契約をしました。 すごく丁寧な対応で、ミスト等もあり、待合のスペースは落ち着いた空間でした。 1つのコース毎に担当さんが変わるのですが、その度に色々な商品を勧められました。 無料体験や、コースの相談に乗ってくださった方は金銭のことも伝えたからか、コースや商品を勧められることはありませんでした。 お金に余裕がある方は、本当に落ち着いたエステでオススメです。 庶民にはちょっと値段が合いませんでした。

初心者|50代|女性|
2013-07-20 19:34

評価  1

丁寧に接してくれていると思っていたら大間違い。ホームエステの商品を月に10万円以上も勧められ流石に2回目は躊躇していたら「なんで体重が減ったと思ってるんですか?」といつもはペコペコしている受付に人の目つきが豹変。なかなか帰れず「考えさせてください」と逃げました。なんで自分より20才以上も若い人に詰問されなければいけないのでしょうか?契約してしまったのでなんとか穏便にポイントを使い切ろうと思っていますが・・・あの人たち自分に給料のためには人の権利なんて考えないんですね。最低。後悔先に立たず。

ユカりん|50代|女性|
2012-07-08 13:32

評価  4

痩身エステ3150円の体験をしました。高級感あふれる施設とマシンで、夢のような時間を体験できました。ハンドマッサージを選んだので、リラクゼーション効果があり、大変良かったです。体重、各サイズとも少し減りました。ただ、お値段が、私のような庶民には、無理で、「体の調子を見たいので」と契約はしませんでしたが、あっさりと納得してくれました。セレブの行くエステだと思いました。ただ、受付の50代ぐらいの方のお肌が、荒れていたのが気になりました。

=アーシャ=|40代|女性|
2012-07-05 22:50

評価  2

3ヶ月で100万円というのは、とても高いと思います。そして受付スタッフが、太ってはいないのですが決して細いとは言えませんでした。体験の時に私はいつも契約を考えておくという形をとるのですが、「この人は契約する」と思われたのか、2万円分ほどの家庭でのマッサージクリームも購入するように勧められました。体験結果は体があざだらけになっただけで、まったくサイズダウンしなかったです。

ymha5555|30代|女性|
2012-07-01 23:30

評価  1

ホームケア商品を買わなければ責任持って施術出来ないと言われました。その強引さに施術が良くてもまた行きたいな〜とは思えませんでした。。

cinnamon|30代|女性|
2012-03-07 15:17

評価  4

高級感あふれるサロンです。 3150円のスリムチャレンジャー体験を受けました。 マシンがかなり強烈で、終わったあとはむくみがとれて足がすっきりして見えました。 白い全身タイツを履いて施術してもらいます。 衛生対策かな?好感度大です。 サイズのビフォーアフターやアドバイスが書かれたカウンセリングシートをもらえて感激。 結果を家に持ち帰れるのはここが初めてでした。 料金はやはり相応に高めでした。

|50代|女性|
2009-10-06 13:00

評価  4

施術は申し分なしの及第点です。カウンセラーの女性が合うか合わないかで決まりますね。完全個室にサウナルームがあってポイントUPです。

チャンダ|40代|女性|
2009-08-13 15:34

評価  2

予約の時間が間違っていたり、施術時間が75分なのに短くされたりとちょっとスタッフの態度に腹が立つことも多いです。効果があるので解約したいけどできない状態です。リラックスしたいのにエステでイライラするのっておかしいですよね?

リシアーレ|30代|女性|
2009-05-13 18:40

評価  3

完全個室対応なのでリラックスできます。私の担当をしてくれるスタッフの方はかなり優秀です。私の体を考えながら施術内容を決めてくれます。信頼できるスタッフの方に見てもらえることはほんと光栄です。

カーラ|40代|女性|
2009-05-10 12:52

評価  4

ここ一年ぐらい痩身で通っています。すぐに大食いしてしまう私を常に暖かく見守ってるくれるスタッフの方ばかりです。体重はゆっくりと痩せています。通い始めたころの体型と今の体型はかなり違います。ゆっくりだけど今まで以上にがんばっていきます。そんな私を見守ってくれるスタッフの方のためにも絶対痩せます!


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
たかの友梨ビューティクリニック たかの友梨ビューティクリニック
エステサロン
たかの友梨先生はもうメディアにもかなり出ている美しい先生なので、みなさんご存知だろう。その先生のエス…>>詳細を見る

位
スリムビューティハウス スリムビューティハウス
エステサロン
東洋医学の理論から生まれた本当の美を想像するというスリムオリエンタルエステ。これが話題になっているの…>>詳細を見る

位
エステティック TBC エステティック TBC
エステサロン
コマーシャルでも有名なエステティック TBC。人気のタレントさんが出演するちょっとドッキリするコマー…>>詳細を見る

位
ジェイエステティック ジェイエステティック
エステサロン
ジェイエステティックは、ビューティテーマパークという言い方をしている。気軽に相談できるハッピーコール…>>詳細を見る

位
シーズ・ラボ シーズ・ラボ
エステサロン
シーズ・ラボは他のエステとはちょっと違う。メディカルエステというのだ。ドクターシーラボを独自に開発し…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません