HOME健康・美容健康食品サントリーウエルネスオンライン > サントリーウエルネスオンライン の口コミ(クチコミ)

サントリーウエルネスオンライン の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

サントリーウエルネスオンライン

健康食品

獲得ポイント 52ポイント

平均評価  4.2

クチコミ(9件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

サントリーウエルネスオンライン の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


ymha5555|30代|女性|
2016-03-06 04:10

評価  4

サントリー DHA&EPA+セサミンEを続けています。やはり大手とあって、品質、安全性、情報の正確性にある程度信頼できるので、それが選ぶ理由として大きいです。この製品は、一度に様々な成分を摂り入れることもできるし、結構考えることがおおい仕事をしているので、選びました。調子はいいですよ。

いだんじ|60代|男性|
2015-04-04 13:34

評価  5

 サントリーということで安心して利用できるのがうれしいです(正直、健康食品やサプリメント系でマイナーな業者の商品はちょっと怖いです)  特に主力商品であるセサミンEXは、私も愛用させてもらっています。  とくに冬のあいだは毎日のんでます。  そのおかげかどうか、この年齢になっても健康そのもので風邪知らずです。  

obon|40代|男性|
2014-05-27 21:54

評価  5

不定期のキャンペーンで お試しで製品が貰える期間で 色々な製品が試して 納得してからその後、継続して 飲用することができます!

koneko115|50代|女性|
2013-03-23 16:06

評価  5

今も利用しています セサミンと黒酢です これからもよろしくお願いします 気に入っています

金平糖の精|50代|女性|
2010-12-14 11:08

評価  4

私の希望としては、年とともに衰える(少なくなる)筋肉を何とかしたいのと、肌の張りのなさを何とかしたいと思っていました。コラーゲンは肌の張りにも筋肉を作るうえでも欠かせないもののようです。ある日新聞広告で二週間お試しと言うのがあったので、早速応募しました。10日くらい続けたあと、もう少し続けてみたいと思ったので定期購入を申し込みました。そして三週間目、最近手の指のカサつきが無くなり、目の辺りや首筋の肌が吸い付くようにしっとりしてきました。毎日化粧品をつけたときに軽くマッサージしているのですが、この肌質の違いにびっくりしています。早速しわに悩んでいる母にも購入して送りました。私は毎朝ホットコーヒーに入れて飲んでいます。クリープ代わりのような味ですが、物足りないので少量の牛乳も入れて飲んでいます。においも全く気になりません。筋肉にも効くといいな!!!

たつはん|30代|女性|
2009-05-15 13:43

評価  3

サントリーウェルネスで扱っている黒酢にんにくは連日の長時間勤務でもなかなか疲れにくくなったような気がします。 以前は仕事してて午後から疲れてしかたなかったので・・・。主人も一緒に飲んでいます!  

アラキ|30代|女性|
2009-05-15 09:33

評価  5

コノハのシャンプー、コンディショナー、とても気に入ってます!指とおりがいいし、キシミが全くなくなったし。他のメーカーさんのは自分には合わずどうしようかと思ってたときにこの商品に出会いました。体にもいい、環境にもいいということで親や友人にもすすめています。

モーリ|30代|女性|
2009-05-11 21:37

評価  4

ダイエッツを飲み始めて2ヶ月。おなか周りがすっきりしてきたかなーって思います。夫にもそう言われたからむっちゃうれしいです!スタッフの方が適切なアドバイスをしてくれたり、めげそうなときに励ましてくれたりするので続けられます。あと3キロマイナスを目指します!

ふえかわ|30代|女性|
2009-05-06 21:18

評価  3

ダイエッツを飲んで、コンシェルジュの機能を活躍してます!専任スタッフの方の的確なアドバイスで食生活が見直せました。パンツスーツを履いていたときぽっくりでていたおなか回りのお肉がスッキリしたような。ダイエット中は、日々きれいになっていくのを実感しています。我慢我慢のダイエットではないのでストレスなくがんばれます。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
 
 
アクセスランキング

位
ライオン トマト酢 ライオン トマト酢
健康食品
血圧が高めの方におすすめの「酢」の特定保健用食品 ライオンのトマト酢です。
ライオンの…>>詳細を見る

位
万田発酵 プラス温 万田発酵 プラス温
健康食品
万田酵素 プラス温は、日本各地の53種類以上の原料を使用した植物発酵食品です。酵素健康食品の中でずば…>>詳細を見る

位
サントリーウエルネスオンライン サントリーウエルネスオンライン
健康食品
サントリーウエルネスオンラインは、現代人に話題のセサミン、アラキドン酸、マカ、DHA、グルコサミン、…>>詳細を見る

位
山田養蜂場 山田養蜂場
健康食品
口コミでもインターネットサイトでもかなり有名なのが、山田養蜂場だろう。洗顔料やクレンジングでも有名だ…>>詳細を見る

位
ファンケル ファンケル
健康食品
化粧品だけでなく健康食品にも注目なのがファンケルだ。毎日の健康サポートに役立つ食品を沢山提案している…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません