HOME健康・美容レーシック品川近視クリニック > 品川近視クリニック の口コミ(クチコミ)

品川近視クリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

品川近視クリニック

レーシック

獲得ポイント 65ポイント

平均評価  4.6

クチコミ(41件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#
遠方からでも3万円のサポートありのレーシック・クリニックはこちら↓

品川近視クリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2  3  4  5 Next >> 

ymha5555|30代|女性|
2014-12-30 01:38

評価  4

視力が裸眼だと0.001という職場の先輩40代の方が品川クリニックでレーシックを受けました。レーシックは病院によって技術の高さや衛生面が異なるのでかなり調べてここに決めたそうです。結果、視力は1.5程になり、激しいスポーツも裸眼でできるので、とても快適だとよろこんでいました。確かにスポーツする方などはとてもクオリティがあがるかもしれませんね。

丹後十五|40代|男性|
2013-05-04 09:50

評価  4

術後からもうすぐ1年が経ちます。 料金体系がもう少し単純であればよいのですが、こればかりはどうしようもないみたいです。 私は、中程度のもの(約15万円)を選びました。 視力は、確実によくなりました。今1.5です。 直後から半年は、眼が乾くドライアイ症状がありましたが、今では医師の言うとおり治っています。 40歳を過ぎれば、レーシックの手術の有無とは関係なく老眼になるので、メガネやコンタクトの煩わしさから解放されたければ、早い時期に手術を受けるのは良い選択だと思います。私は怖かったし、まだ高かったので、35歳になるまでレーシックをしませんでしたが、家族には十分勧められます。

ぐるべい|40代|女性|
2013-04-30 22:09

評価  6

5年前に手術受けました。 まず、クリニックが綺麗で、スタッフも迅速且つ丁寧に対応してくださいます。 術前の検査や説明、診察・手術、術後のケア、全て完璧です。 未だに2.0を維持しています。

heartsdales|30代|女性|
2013-04-22 23:30

評価  3

友人がここでレーシック手術をうけました。両眼1.5になってメガネなしで生活できるようにはなったのですが、慣れるまでは見え過ぎて目が疲れたり頭痛になったりしていました。

まりもっこ|30代|女性|
2013-02-04 19:22

評価  5

私も品川近視クリニックでレーシックをうけてだいぶたちますが、両目ともに1.5です。ただドライアイがひどくてそれ以外は最高ですね

hona|20代|女性|
2012-10-29 18:10

評価  5

私は視力が現在0.0008しかなくレーシック手術をしようか検討中です。 この品川近視クリニックは口コミもいいので、一番候補に挙がっている病院です。

ジューCさん|20代|女性|
2012-09-15 10:28

評価  5

4年前に品川近視でレーシック受けました。 検査もしっかりしてくれて 安心しました。 その頃、銀座の方で 感染症でレーシックをしなければ良かった・・と言うニュースがあったので不安でしたが 品川近視クリニックは触る所、触る所 全て消毒をしてくれていて、その徹底振りにはビックリするくらいでした。 検査の最後に医師の問診があるのですが、私の目は腐った林檎みたいにフニャっとしているから、当初の予定していた料金よりも高い方が良いと言われました・・。私は怖くなり高い方の料金で受けることにしました。 一緒に友人も来ていたのですが 友人も同じような事を言われたので低価格の方では駄目なのか 聞いたようで 問題無い・・・と言われたそうです。 今は 友人も私も1,5なので変わらないのでは・・と。結果には満足しているのでお勧めはしたいが、もし料金が高い方を勧められたら 低価格のでは駄目か聞く勇気が必要だと思いました。 レーシックは怖いイメージがあるので医師の言う事を信じてしまいます。少し営業が入っていなければ良いなーと思います。でも、視野が広がったのでお勧めですよ。

まりもっこ|30代|女性|
2012-09-10 20:34

評価  6

両目ともに0.06で眼鏡やコンタクトなしでは人すらぼやけてみえません。品川近視クリニックの口コミが一番よかったので悩んでいましたが、いろんな人の体験談をきき決意しました。検査を受けいざ手術、目薬をして目を大きく機械でひらきレーザーみたいなのであっという間に思っていたよりも片目1分ぐらい??って思うぐらいほんとにすぐ終わりました。検査の時も託児所が無料で解放されていて、ほんとに助かりました。それに私と同じ時間に隣では老眼の手術をされていた年配の方もおられました。山口県から受けにきたと言っていました。悩んでいる人も絶対に受けてほしいです。同じ様に悩んでいた私がいうからまちがいありません

かこちゃん|30代|女性|
2012-09-10 14:22

評価  6

たぶん私もかなり迷ったので同じ思いをして悩んでいる人はたくさんいると思います。でもほんとにやってよかったです。手術までに検査もしっかりやってくれますし、当日の手術は目薬をして目を大きく開く機械で大きくあけその時ちょっと痛かった記憶がありますが、レーザーでほんとものの2、3分ぐらいだったと思います。私は両目ともに0.06だったのが1.5になりました。今では眼鏡コンタクトなしで生活できるので、こんなにも世の中明るかったんだと思ってしまうぐらいです。一生使い捨てコンタクトを使う事を考えたら、そう高くはないと思いますし、絶対オススメです

かこちゃん|30代|女性|
2012-09-10 12:17

評価  4

私は中学生ぐらいからものすごく視力が落ちて、そのころからコンタクトと眼鏡を使用するようになりました。やっぱりなにかと不便なこともあり、結婚して娘と温泉に行った際も何もつけずにあやうくもうすこしで岩の部分で足をすべらせてしまうとこでした。そのころからレーシックに関心をもち自分で口コミサイトなどをしらべていました。品川近視クリニックに決めて手術をうけることになりました。検査の時は無料の託児所があるとききそこで子供をあずけました。不安もありましたが、0.06が両目ともに1.5になり今では裸眼すごせるようになりました。手術時間もほんとに短くて、あっという間に終わったので、ぜひ悩んでいる人は早く受けてほしいです。

[1]  2  3  4  5 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
湘南メディカルクリニック 湘南メディカルクリニック
レーシック
レーシック視力回復手術が、なんと両眼で7万1500円〜と、驚愕のプライスを実現した湘南メディカルクリ…>>詳細を見る

位
いりなか眼科クリニック いりなか眼科クリニック
レーシック
いりなか眼科クリニックでは、レーシックを希望する人に資料を送ってくれる。資料をしっかり読んでもらうこ…>>詳細を見る

位
品川近視クリニック 品川近視クリニック
レーシック
品川近視クリニックは世界最高水準のレーシック施術で有名だ。2008年のイントラレースアレグレットウェ…>>詳細を見る

位
南青山アイクリニック 南青山アイクリニック
レーシック
話題のレーシックだが、どこで施術するかを悩む人は多い。南青山アイクリニックでは上質な見え方は上質な治…>>詳細を見る

位
錦糸眼科 錦糸眼科
レーシック
錦糸眼科は国内初の近視手術専門眼科ということで開設された眼科で、アジア圏で発のカスタマイズウェーブフ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません