HOME健康・美容レーシック錦糸眼科 > 錦糸眼科 の口コミ(クチコミ)

錦糸眼科 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

錦糸眼科

レーシック

獲得ポイント 53ポイント

平均評価  4.4

クチコミ(8件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#
遠方からでも3万円のサポートありのレーシック・クリニックはこちら↓

錦糸眼科 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


hero2050|30代|男性|
2011-06-01 13:46

評価  5

この眼科様では、日本で初めてレーシックを扱ったことにより、より専門的に本格的に掘り下げてレーシックの安全性と危険性を個人の特性に合わせて説明してもらえます。より安心した治療を望むなら本格的で歴史のあるこの眼科が私は外人部隊の選考の際、眼鏡不要でパスすることに成功しました。

minos|40代|男性|
2010-10-25 12:20

評価  5

昨日レーシックを受けました約20年ぶりに裸眼で遠くを見渡せる自分の状況に驚きとともにかなりテンションが上がっております。 初診から手術まで先生をはじめスタッフの方々はあたたく丁寧で、とても気の利いた内容でした。 これから受けるかたは費用面だけでなく不安要素も多いと思いますが、私は初診のときに安心感と信頼性を感じました。 十分な説明と質疑応答で私たちが納得するまでやさしく説明していただけました。やはりこの業界での知名度と実績のある病院にお任せしてよかったと思います。 今後の人生が非常に楽しみな感じです。

りんりんりん|50代|女性|
2010-05-12 19:00

評価  4

知り合いがここで近視を治したと聞いて、私も考えているところです。メガネやコンタクト代がうくことや、朝起きてクリアに見えるなら、やってみたいです。保険がきかないのが、痛いところですが、興味深々ですね。

オガワ|20代|女性|
2009-05-20 15:15

評価  5

レーシックといえば錦糸眼科も出てくるくらい有名ですが、私自身こちらで受けてよかったなと思っています。初診のときにガイダンスをしてきちんとわかりやすいように説明してくれました。しかも疑問があれば先生方が答えてくれました。これで安心できました。ご自分で行って話しを聞かれてみてはどうでしょう?便利な生活が送れるのはありがたいですよ!

マオマオ|40代|女性|
2009-05-18 06:05

評価  4

変なことを聞いても怒らず優しく教えてくれたのでここは安心できると思って受けました。わたしの場合は成功といえるでしょうね。コンタクトなしでドライアイもなく生活できてますから。目のことなので簡単にはすすめられませんがいろいろ情報を集めて考えられてはどうでしょう?

ひろしです|20代|女性|
2009-05-10 19:27

評価  3

はっきり見えるってすっごく気分がいいんですね!受ける前は怖かったけど、今は快適な生活が送れてるのでホントよかったと思っています。多くの方がおっしゃってるようにまずは自分で納得のいくまで調べて安心できるお医者さんにお願いするのが一番だと思います。わたしは錦糸眼科で受けてよかったと思ってます。

みいちゃん|30代|女性|
2009-05-05 14:47

評価  6

5年くらい前にレーシックをこの医院で受けました。最近はもっと安く受けられるようになってるんですね。でもいち早く快適で便利な生活を手に入れられてよかったと思ってます。わたしには後遺症ってものがありませんでしたが人によって違うので受ける前には検診に行ってみてください。

myu|30代|女性|
2009-05-03 15:33

評価  3

まず説明会に行っていろいろ質問してくるのがいいですよ!ちゃんと納得のいく説明をしてくれたところで受けるのが安心です。自分の目を預けるのですから。でもリスクも自分で負わなければなりません。わたしはここでいろいろ質問して納得できたので受けてみました。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
品川近視クリニック 品川近視クリニック
レーシック
品川近視クリニックは世界最高水準のレーシック施術で有名だ。2008年のイントラレースアレグレットウェ…>>詳細を見る

位
南青山アイクリニック 南青山アイクリニック
レーシック
話題のレーシックだが、どこで施術するかを悩む人は多い。南青山アイクリニックでは上質な見え方は上質な治…>>詳細を見る

位
神戸神奈川アイクリニック(旧神奈川アイクリニック) 神戸神奈川アイクリニック(旧神奈川アイクリニック)
レーシック
話題のレーシック。タレントさんやセレブだけでなく、一般の方も最近ではどんどんレーシックを受けているよ…>>詳細を見る

位
湘南メディカルクリニック 湘南メディカルクリニック
レーシック
レーシック視力回復手術が、なんと両眼で7万1500円〜と、驚愕のプライスを実現した湘南メディカルクリ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません