HOME健康・美容レーシック神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック) > 神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック) の口コミ(クチコミ)

神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック) の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック)

レーシック

獲得ポイント 43ポイント

平均評価  3.4

クチコミ(8件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#
遠方からでも3万円のサポートありのレーシック・クリニックはこちら↓

神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック) の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


bee|50代|女性|
2012-02-17 23:34

評価  4

こちらで、レーシックを受けました。兄弟がいろいろリサーチして、こちらに決め先に、受けていたので安心して受けられました。術前、術後も丁寧な対応で満足しています。次に受けるのは老眼かな・・

yummy|20代|女性|
2011-08-14 15:05

評価  2

レーシックの技術の関しては、全く問題ないと思います。 しかし、接遇に関してはおすすめはできません。 検査後1時間以上待たされたので、さすがにおかしいと思いこちらから”まだですかねー?”と聞くと、案の定、忘れさられていました。 それから少しして受付のトップが出てきて”すいません、すぐにご案内します”と言われ、 ”そりゃー、他に誰もいねーんだから当然、すぐ案内できるだろー”なんて思いながら、手術終了。 帰り際は看護士さんがしれーーっと”おつかれさまです”の一言のみで、何事もなかったかのよう。 帰宅後、相談センターに電話するも、最終的には”過ぎたことなのでどうする事もできない。”とバッサリ。 ”これってどーなの??”とツッコミ所満載の体験でした。 私の結論としては、技術しか求めない方はここで十分だと思います。 でもやっぱり、友達にはおすすめはできませんね。 私自身、”これからの検診行きたくねー”と思う今日この頃です。

あこはん|40代|女性|
2010-01-04 18:12

評価  4

約1年前に念願のレーシックを受けました。最初は手術を受けるのがとても怖かったのですが、丁寧な説明と 保障がしっかりしていたので決意しました。お陰で 0.03の視力が1.2になり、それまでの眼球疲労、肩こり 頭痛がなくなりました。術後1年は、定期的な無料診断があり、とても安心です。思い切ってやって良かったです。

おばちゃん|50代|女性|
2009-11-18 16:38

評価  5

私は5年くらい前にレ−シック受けました。 40歳だったので、老眼がでる可能性やら、リスクやら、3時間位丁寧に説明してもらい、納得して受けました。 結果は最高です。0.02だったのに、今も1.2あります。 スタッフの対応もよく、看護士さんが手術中ずっと手を握ってくれて、不安も軽減。あっという間に終わりました。

もりやん|30代|女性|
2009-08-21 23:55

評価  2

検査にだけですが行ってみました。スタッフの方の対応が好印象でした。先生は聞けば教えてくれるという感じでした。わたしはまだ手術を受けてないので何とも言えませんが安心できそうです。このクリニックでは手術が大丈夫かどうか、ちゃんと再検討をしてくれます。希望があれば執刀医を選べるみたいです。

クーちゃん|40代|女性|
2009-05-07 02:59

評価  4

数年前からレーシックに興味があったのですが怖くて受けませんでした。でも友人がレーシックを受けてから便利になったと言ってました。普段からメガネとコンタクトの併用で、眼の疲れがいつも私の悩みでした。仕事中にコンタクトレンズが取れてしまったこともよくあります。 このクリニックで親切に対応してもらい、手術も成功してホント快適です。

インドゾウ|30代|女性|
2009-05-05 17:21

評価  3

私は神戸クリニックでレーシックを受けました。 若干お値段が高いのですが、神戸クリニックは生涯保障で再手術できるのが特徴です。ドライアイは術後は確かにきつかったですが、1ヶ月後くらいから改善されました。 神戸クリニックは対応が親切です。

りーふ|30代|女性|
2009-05-03 10:13

評価  3

以前神戸クリニックでレーシックを受けました。私は検査も手術結果もとても満足しています。 どちらの手術を選択するのかは、ちゃんと説明をしてくれます。手術1週間後あたりから、目薬がいらなくなりました。ドライアイもそんなに気になりません。衛生面でも安心できました。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
品川近視クリニック 品川近視クリニック
レーシック
品川近視クリニックは世界最高水準のレーシック施術で有名だ。2008年のイントラレースアレグレットウェ…>>詳細を見る

位
神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック) 神戸神奈川アイクリニック(旧神戸クリニック)
レーシック
神戸神奈川アイクリニックは患者本位の医療サービスを心がけている。 8つの特徴として、次世代レーシッ…>>詳細を見る

位
湘南メディカルクリニック 湘南メディカルクリニック
レーシック
レーシック視力回復手術が、なんと両眼で7万1500円〜と、驚愕のプライスを実現した湘南メディカルクリ…>>詳細を見る

位
錦糸眼科 錦糸眼科
レーシック
錦糸眼科は国内初の近視手術専門眼科ということで開設された眼科で、アジア圏で発のカスタマイズウェーブフ…>>詳細を見る

位
いりなか眼科クリニック いりなか眼科クリニック
レーシック
いりなか眼科クリニックでは、レーシックを希望する人に資料を送ってくれる。資料をしっかり読んでもらうこ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません