HOME健康・美容サプリメント天使のララ > 天使のララ の口コミ(クチコミ)

天使のララ の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

天使のララ

サプリメント

獲得ポイント 55ポイント

平均評価  4.0

クチコミ(11件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

天使のララ の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

はっしー|40代|女性|
2014-12-11 11:57

評価  5

ビタミンCと一緒に摂取するとよいそうなので、いつも生ジュースに混ぜて飲んでいます。飲み始めて1か月くらいたちますが、一番驚いたのは爪がツヤツヤになったことです!私は爪が弱く悩んでいたのですが、割れにくくなったのは絶対にこのおかげだと思います。髪の毛もしっとりしてきたと思います。 おすすめです。

hona|20代|女性|
2013-01-30 00:05

評価  5

CMでよく目にするので、ずっと気になっていました。 母へのプレゼントに購入しました。私も少し摂取しましたが、食べ物と一緒に摂取できるのでにおいもなく飲みやすい感じです。 有名女優さんが大絶賛しているので今話題の商品です。 まだ効果はあまり感じられないようですが、長く続ければきっと効果が出てくると思うのでしばらく続けてみます。

amisa522|40代|女性|
2012-08-01 21:54

評価  3

某女優が絶賛していて思わず購入。。。 全く効果が分からないまま辞めました。 私は別のコラーゲンが合いました。 いろいろ試すのがいいと思います

うさぶた|30代|女性|
2012-07-09 22:26

評価  3

サンプルでは期待した効果は得られませんでした。 味は特に気にならなかったので、スープやジュースに入れたりして飲みやすかったです。 もう少し長く続けてみると効果を実感てきるのかも。

わらふく|40代|女性|
2012-05-08 10:21

評価  3

お試しで購入してみましたが、お試し程度では個人差もあると思いますが、私には即効性は感じられませんでした。数ヶ月飲み続けないとダメなのかしら・・・?!

kakaka|40代|女性|
2012-03-14 13:53

評価  3

お試しして、味が大丈夫だったので購入したが、効果がみえなかった。

happynene|40代|女性|
2012-01-20 12:23

評価  5

「天使のララ」をサンプルから飲み始めて、定期購入して2ヶ月近く経ちました。毎晩、オレンジジュースに混ぜて飲んでいるのですが抵抗なく飲めます。飲み始めてから、唇、髪の毛がつやつやになり、毎年冬になるとカサカサ白く粉が拭いていた足のすねやひじもしっとり柔らかなまま。もちろん、肌ツヤもよくなり、毎日主人に「触ってみて!」っと触ってもらいたくなるほど!これからも飲み続けて、自分がどう変わっていくのかが楽しみです。

りんか|40代|女性|
2011-02-10 22:02

評価  5

すごい!すごいです! 色々なコラーゲンを試しましたが、ビ○コラとか・・・こんなにすぐに効果が出たのは天使のララだけでした。ビタミンCと飲むと良いと書いてあったので、アセロラと一緒に飲んでいますが、魚臭さもなく美味しく頂けました。私はかなりの乾燥肌なのですが、一度飲んだだけで翌朝プルプルのもちもち。もうかかせません。お値段が多少高いと思いますが、この効果ならお勧めできます。毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。

檸檬飴|-50代|女性|
2010-11-20 14:04

評価  3

天使のララを飲み始めて半年経ちます。 毎朝コーヒーに入れて飲んでますが、味も悪くないし定期購読にして飲み続けてます。 少々お高いので、一箱づつしか購入できませんが、もう少し安かったら二箱購入できるのに。。。と思います。 今のところ、あまり変化が現れないのですが、これからの季節乾燥しやすくお肌の状態を見ていきたいので、もう少し継続して様子を見ようと思ってます。 そのときの感想はまた半年後に口コミしてみたいと思います。

りんりんりん|50代|女性|
2010-03-16 21:04

評価  5

無臭なので、どんな飲み物に混ぜても飲みやすいです。ビタミンCと一緒にとると良いということなので、私は、アセロラドリンクに混ぜて飲んでます。夜飲むと、翌朝の肌のはりが明らかに違うので、とてもおすすめです。

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 

年齢成分セサミンで、活き活きとした40・50代へ!≪送料無料≫
 
アクセスランキング

位
ヘルシーワン ヘルシーワン
サプリメント
ヘルシーワンはサプリメント専門店。栄養の専門集団ということで、10年の実績を持っている。5つの健康美…>>詳細を見る

位
サントリーウエルネスオンライン サントリーウエルネスオンライン
サプリメント
サントリーウエルネスオンラインは、サントリー健康価額研究所が開発した健康食品を販売している。サントリ…>>詳細を見る

位
サントリー セサミン サントリー セサミン
サプリメント
深夜のテレビ番組やテレビCMでも見たことがあるサントリーが、一押しするセサミンEX。
…>>詳細を見る

位
薬日本堂 薬日本堂
サプリメント
薬日本堂は1969年に創業され、漢方相談を全国で展開しています。また、2002年には「漢方と暮らすヘ…>>詳細を見る

位
高麗美人 高麗美人
サプリメント
高麗人参の効果は、”美”に通ずると言われ韓国では良く話題に出る食材です。その効果は、代謝を上げ、体の…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません