HOME健康・美容白髪染めレフィーネ > レフィーネ の口コミ(クチコミ)

レフィーネ の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

レフィーネ

白髪染め

獲得ポイント 53ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(18件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

レフィーネ の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

まーご|40代|男性|
2016-11-22 11:24

評価  4

刺激は全くありませんでした。頭皮の弱い方でも大丈夫だと思います。ただ1回では染まりません。何度か使って白髪が目立たなくなってきました。

とみとみ|70代|女性|
2015-10-28 20:47

評価  1

乾いた髪にも使え、液だれがなく、匂いも悪くなく価格もお手頃です。自然に染め上がり髪もいたまず気にいつて使つております。

siho|60代|女性|
2013-08-19 11:18

評価  4

評判がいいので使ってみましたが 確かにいいです 髪を傷めず 白髪が綺麗に気にならなくなりました おすすめです

みみりん|20代|女性|
2013-06-08 20:20

評価  4

刺激が少なくて、白髪染め独特の嫌な香りがないのがいいですね。 自然な髪の色になるので、気に入っています。

ちゃお|40代|女性|
2012-06-06 12:10

評価  3

確かに髪が傷まないのでサラサラした感じは初めはありました。 私は元のカラーがかなり明るめのカラーをしていたので半年も経った頃には全体的に凄く暗くなりました。 白髪自体もゆうほど染まりません。今は休止中です。

みこ21|40代|女性|
2012-04-26 16:14

評価  6

私も主人も定期コースで使用しています。定期コースだと料金が安くなる上、一定の回数を満たすとさらにお安くなるのでとっても経済的。 染まりにくいとの口コミもみられますが、私はシャワーキャップ2枚用意して1枚をかぶり、その上に蒸しタオルを乗せてまたシャワーキャップをかぶって10分置きます。蒸しタオルが冷めたらタオルを取ってシャワーキャップを2枚重ねてそのまま一晩寝ます(笑) 朝起きて洗い流すと綺麗に染まってますし、長い間その方法で染めてますが髪も痛んでいませんよ。むしろつやつや綺麗な髪になりました。 私はほとんど白髪でおまけに太くて固い髪で多毛!!なのにちゃんと染まっています。めんどくさがりの私でも1ヶ月に1回か2回のペースでらくらくと染めています。 続けて使用するとすぐに色が入りますからもう1トーン明るくしようかなと思ってます。

tststs|50代|男性|
2012-02-07 11:13

評価  6

あるポータルサイトを見て試したのですが、使い勝手がいいのと、香りがフィットしました。それから、使い続けています。 口コミで評判のものは、さすがに、メリット盛りだくさんですね。美容院で染めるより安く済むし、髪のツヤも増してきて、手触りも良くなってきました。 頭髪に優しい白髪染め、”レフィーネ”オススメです!

mickey|40代|女性|
2012-01-13 18:43

評価  3

良い点:?香りが良い。私は好きでした。?刺激が少ない。美容院で染めるとかなり頭皮がヒリヒリしますが、それは全くなかった。 悪い点:?染まりが遅い。一回では、薄く色が入る程度です。?染めた後、頭をふいたタオルが茶色くなりました。?今は改良されたようですが、私が使った時は、トリートメントや整髪剤のついている髪には、色が入りにくいという説明があり、かつ、乾いた髪に塗らなければならなかったため、一度洗ってから乾かして、また塗って、また落としてと、少し面倒でした。

ハナママ|50代|女性|
2011-07-02 22:41

評価  4

ヘナ、利尻昆布と使用して、これだ!という決め手がなかったので、ネットでよく見るレフィーネを使ってみました。 個人的にはこれが一番私には合っていましたが、欠点もあるので誰にでもお勧めという感じではありません。 ◎良い点…乾いた髪に使えるし、液ダレしなくて手軽。色がたくさん選べる、良い匂い、ポンプがとにかく使いやすい、価格が手ごろ。トリートメント効果はまずまず。 ×悪い点…一度では染まらない、色抜けがとにかく早い。 週2回くらい、マメに染められる人にはいいかと思います。手軽なので、週2回でも苦になりにくいです。

スノーマン|40代|女性|
2011-06-16 00:47

評価  1

いろいろ口コミを参考にして購入しましたが、結果的には大失敗。二度と買いません。 多分、合う人にはいいのでしょうけど、私の場合は髪の質が健康そのもの。パーマはかけてないし、カラーリングもしていないので、いつも美容師さんに褒められるほどキューティクルばっちりです。 結局この商品は、少しでも、髪にダメージがないと色は入らないみたいです。 元々、自毛が茶系で、白髪染めをしなければいけないほどではなく、ちょっと金色っぽい毛が数本見つかった程度だったのです。この商品のように、じわじわと色を入れていくタイプは、ムリだったようです。 ちなみに、ニオイも好きではありません。良く洗い流しても、雨が降ったり、スポーツをして髪がしっとりしてくると、商品のニオイがぷーんと臭ってきます。 しかも、色落ちがひどいです。この前、急な雨に降られたとき、白いシャツにぽたぽたと色が落ちて、シミになってしまいました。 それもこれも、私の髪質に合っていないからだと思いますが、「聞いてないよ!!」って感じです。 二度と買いません。

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


アクセスランキング

位
サスティ サスティ
白髪染め
髪を傷めない自然派の白髪用トリートメントとして、自然派クラブのサスティが話題になっています。
詳細を見る

位
シーエッセンスカラーフォーム シーエッセンスカラーフォーム
白髪染め
1回でしっかり染まる、泡で染める新感覚の白髪染めです。フォーム状の白髪染めをピンポイントで髪に乗せる…>>詳細を見る

位
「玉髪」白髪用ヘアカラートリートメント 「玉髪」白髪用ヘアカラートリートメント
白髪染め
1本で白髪染めとトリートメント効果が得られる商品です。髪と地肌に負担をかけない「密着イオンカラー処方…>>詳細を見る

位
くろめヘアカラートリートメント くろめヘアカラートリートメント
白髪染め
育毛ミストや育毛シャンプーで有名なM-1シリーズのサラヴィオ化粧品の天然昆布の「くろめ」を使った白髪…>>詳細を見る

位
レフィーネヘッドスパトリートメントカラー  レフィーネヘッドスパトリートメントカラー 
白髪染め
白髪染めヘアカラーのレフィーネから、新しい発想で生まれた白髪染めヘアカラー「レフィーネヘッドスパトリ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません