HOMEエンターテイメント2016年春ドラマOUR HOUSE > OUR HOUSE の口コミ(クチコミ)

OUR HOUSE の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

OUR HOUSE

2016年春ドラマ

獲得ポイント 35ポイント

平均評価  2.6

クチコミ(9件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

OUR HOUSE の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


わらふく|40代|女性|
2016-07-11 21:19

評価  1

第1話を観て終わってしまいました。 1話だけで判断するのもどうかと思ったのですが、予告を 観てもいまいち続けて観る気にならず終わってしまいました。 愛菜ちゃん、ずいぶん成長したな〜・・・

ymha5555|30代|女性|
2016-06-27 01:19

評価  2

出演者の演技、特に子供たちははみんな素敵だったと思いますが、脚本が支離滅裂な気がしました。なので、しっくりこない、腑に落ちないシーンがところどころにあって、残念でした。話題になったシャーロットさんを使うために書いた脚本という感じのストーリーだと感じました。

ふうたん|50代|女性|
2016-06-22 20:46

評価  4

家族1人1人の心の内や悩みをアリスが、聞いて距離を縮めていきます。最後は、打ち切りになったので展開が凄く早くなって、無理やり話をつなげた感じで残念でした

マヨネエ|30代|女性|
2016-06-06 07:02

評価  2

成長した子役たちの演技に期待したのですが自然体の 感覚がなくて芦田愛菜ちゃんの演技に子役と大人役との 過渡期がきているのかなと感じます。見ているうちにだんだんと楽しさがなくなってしまいました。早く打ち切られるとのことで残念な結果になったようですね。

みみりん|20代|女性|
2016-05-31 18:32

評価  4

芦田まなちゃんの私が私が・・・ってのが強すぎるような気がします。 不思議な家族構成ですが、毎回事件が起こって面白いです

クチコミルチャ|30代|男性|
2016-05-25 00:09

評価  2

ドラマ全体のクオリティーや雰囲気としては昼ドラっぽい感じになっており、これといった見どころがない。 セリフを聞き取るために若干苦労する部分もある。 プロレスや格闘技ファンなら高山が出ているので観る価値があるかもしれない、もしかしたらアメリカの父親役にあの人が友情出演する可能性が無きにしもあらず。

まりん|50代|女性|
2016-05-05 19:10

評価  3

このよくわからない家族の組み合せが、まず謎です。 おじいちゃんやおばさんの松下ゆきまでいるので、紛らわしいです。芦田愛菜ちゃんが、しゃべればしゃべるほど・・・セリフ完璧ですオーラが出てわざとらしさがありありです。

mimio|40代|女性|
2016-04-28 15:59

評価  1

キャストは豪華なのに、ありえない設定と演技してます感がつよすぎて現実味がまるでない。残念なドラマ。 奥さんを亡くして半年でアメリカ人と再婚して連れて帰ってくるって、普通じゃ考えられないけど、この人ならありそう、と思えるようにしないとダメでしょ?山本さん演じるお父さんは優しくていい人そうで、ダメ感まるでなし。 芦田まなちゃん、せりふ回しはお見事だけど、あまりに演技しています!!という感じで見ていて疲れる。ただ、泣く演技はやっぱり上手で、さすがだと思った。泣く場面と義母に向かってワーワーいう場面と、別々のドラマならいいけれど同じ人物には思えない。強さと弱さを併せ持つ中学生、にはなり切れてないようで残念。 現実味があまりにないホームドラマは、もう流行らないのではないかしら。

マヨネエ|30代|女性|
2016-04-11 23:58

評価  4

ディーンフジオカさんが出演するかも知れないといわれていたドラマですが、出演しなくて残念です。シャーロット さんの良さが出てくるようにと期待しています。芦田愛菜ちゃんは本当に大人になりましたね。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
世界一難しい恋 世界一難しい恋
2016年春ドラマ
4月13日 スタート
日本テレビ系
毎週水曜
午後10:00〜午後11…>>詳細を見る

位
植物男子ベランダー SEASON3 植物男子ベランダー SEASON3
2016年春ドラマ
4月7日 スタート
NHK BSプレミアム
毎週第1・2木曜
午後11…>>詳細を見る

位
僕のヤバイ妻 僕のヤバイ妻
2016年春ドラマ
フジテレビ系
毎週火曜
午後10:00〜午後10:54

伊…>>詳細を見る

位
神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎
2016年春ドラマ
3月15日スタート
TBSほか
毎週火曜
深夜1:11〜深夜1:41<…>>詳細を見る

位
ディアスポリス-異邦警察- ディアスポリス-異邦警察-
2016年春ドラマ
4月12日 スタート
TBSほか
毎週火曜
深夜1:28〜深夜1:58…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません