HOMEエンターテイメント国内旅行阪急交通社 > 阪急交通社 の口コミ(クチコミ)

阪急交通社 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

阪急交通社

国内旅行

獲得ポイント 58ポイント

平均評価  3.9

クチコミ(30件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

阪急交通社 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2  3 Next >> 

ひろりん|50代|女性|
2016-11-26 21:09

評価  6

11月の始めに6人で東京、鎌倉、横浜の2泊3日の旅行に参加しました。添乗員さんもはきはきしていて感じがよく楽しい旅行でした。

ななパンダ|30代|女性|
2016-06-03 10:02

評価  5

昨年、阪急のイタリアツアーに参加しました。比較的安いプランだったので、お土産屋さんを連れまわされることは覚悟していったのですが、それほど多くもなく、また行くお店も質の良いところばかりでしたので、かえってよかったかなと思っています。 添乗員さんがとても良い方で、通り道に素敵な観光名所があればバスを回らせて寄ってくれたり、景観の良い道を通るよう配慮してくださいました。設定上はそんなに自由時間が無いツアーだったにも関わらず、各都市で出来る限り自由時間をさいてくださったのも有難かったです。  バスの現地運転手の問題で、到着に予定より時間がかかるなどのトラブルがありましたが、(全体として良いツアーでしたので、そんなに気にしてなかったのですが)日本に帰ってから、まさかの一部返金手続きがあり阪急は良い会社だと思いました。(添乗員さんがバストラブルを気にしていたので、頑張って下さったのかもしれません)

とむとむ|30代|女性|
2015-06-29 13:39

評価  3

お手頃な価格で豊富なプランがあるのが魅力的です。ただ添乗員さんに差があり、段取りが悪い添乗員さんに当たってしまって残念な旅になってしまうこともありました。

ぐるべい|40代|女性|
2014-11-20 00:54

評価  5

阪急交通社さんはツアーが充実しています。母を連れて行ったのですが、年配の方向けのツアーが特に充実していて、母も大満足でした。若者向けのツアーは沢山ありますが、年配者向けのツアーははとバス等かなり限定されてくるので、嬉しいです。

ぐうにゃん|20代|女性|
2014-10-21 07:52

評価  5

いつも母との旅行で利用しています。 私と母が行きたいと思っている旅行先が設定されているので、相性がいいみたいです。 今後も活用させていただきます。

siho|60代|女性|
2014-04-07 08:21

評価  3

私が友達と参加した瀬戸内旅行は 添乗員の方にも恵まれ 文句はありませんでした また利用すると思います

tetoria|40代|男性|
2014-04-01 13:43

評価  5

 以前、メルマガに登録させていただきました。  そのときにざっとサイトを確認したのですが、旅行系サイトとしてはそこそこ良いです。  低価格な旅行費で、のんびりと旅行を楽しみたいのなら選択肢の一つとして充分な情報量とサービスを持っています。

とみとみ|70代|女性|
2014-02-14 20:49

評価  5

昨年の秋に東北へいつてきました。4泊でしたが朝早くの出発でバスで長距離の旅行でしたが、なかなか個人ではいけない所も連れていつて頂だきよかつたですよ〜

くまのpooh♪|50代|女性|
2013-03-14 16:12

評価  1

2013年2月下旬にイタリア旅行に参加しました。1週間前に送られてくる行程表に、帰りの便の変更の案内の用紙が同封されていました。パンフレットでは、ローマ発フランクフルト行き10:15フライトが、5:55発に。よって、ホテルを出るのはAM3:30。フランクフルトから日本への便は以前のままですので、フランクフルトで6時間近い時間が有りました。 【添乗員の質の悪さ。馬鹿にされ笑われる】 私は、一人で参加。ですので、周りに迷惑かけまいと常に前で説明を聞くように心がけていました。 移動のたびに、「お連れ様がいるか確認してください。」と声掛けが有りましたが、私には連れがいませんでしたので、自分で出来るベストの方法として、常に早めに行動していました。 今回は大人数と行く事も有り、アシスタントの添乗員も参加していました。 帰りの早朝の便、ローマからフランクフルト、その機内から降りるときに、 メインの添乗員が、(私の事を)「少しでも前に行きたがる。」と言い、横にいたアシスタント添乗員は、大笑いしました。 私は、我が耳を疑いました。 安いツアーが多いですが、もう二度と、この会社は利用しません。 (安いとはいえ)お金と時間と労力とを掛けて、馬鹿にされ笑われたのではたまりません。 勿論、旅行後のアンケートにもその旨を記入しました。 それだけでは怒り・哀しさが治まらなかったので、阪急にメールをしましたが、通り一遍の謝罪メール。

tan|60代|男性|
2013-02-09 09:35

評価  1

添乗員の低レベルのものがいる!集合時間、場所を勝手に変える。暴言、人間性以下の問題!たまたま当ると不運です!良い方もいるはずです(笑)阪急交通社はオプショナルが高い!特にフランスベルサイユ宮殿半日15,000円は他社との金額比較をしてから決定してください。阪急交通社は低金額のツアーがありますが初めての方は添乗員のしっかりした他社をお勧めします。それでも、中には低レベルの添乗員がいるかもしれません。幸運をお祈りします。

[1]  2  3 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


アクセスランキング

位
【JTB】国内旅行 【JTB】国内旅行
国内旅行
【JTB】国内旅行は、JTB系列の旅行会社となっており、現在では旅行代理店の中では大手の一つである。…>>詳細を見る

位
一休.com 一休.com
国内旅行
一休.comは、特に宿泊予約、ホテル予約をする事ができるサイトであるが、その他にもレストラン予約をす…>>詳細を見る

位
格安航空券予約サイト-skyticket.jp- 格安航空券予約サイト-skyticket.jp-
国内旅行
格安航空券予約サイト-skyticket.jp-は、その名の通り、格安にて航空券を予約することができ…>>詳細を見る

位
トクー ! トラベル トクー ! トラベル
国内旅行
トクー ! トラベルは、クーコムが運営しているインターネット上の旅行代理店である。このトクー ! ト…>>詳細を見る

位
KNT 近畿日本ツーリスト KNT 近畿日本ツーリスト
国内旅行
KNT 近畿日本ツーリストは、パッケージツアー、そして旅館ホテルの予約をする事ができるサイトである。…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません