HOME投資ネット証券SBI証券 > SBI証券 の口コミ(クチコミ)

SBI証券 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

SBI証券

ネット証券

獲得ポイント 60ポイント

平均評価  4.1

クチコミ(28件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

SBI証券 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2  3 Next >> 

いだんじ|60代|男性|
2016-09-03 18:21

評価  4

幾つかのネット専用証券口座を開設して利用、比較してみましたが、私にとってはここが一番相性が良いです。 通常の取引や情報収集などの使い勝手に関しては同業他社とそれほど違いは感じられませんでしたが、取引履歴などの普段はあまり利用することの少ない情報などの管理が優れているように感じました。 以前に比べてキャンペーンなどが減っている気がしますが、普通に使っている分には十分です。  

ymha5555|30代|女性|
2016-02-05 01:49

評価  4

口座数、売買委託金額ともに素晴らしいです。またネット証券なのに大手の総合証券並みに新規公開株を取扱っているので使い勝手がいいです。SBI証券では、NISA口座開設時に住民票取得代行サービスもしています。役所で手続きをしないといけない面倒な作業をSBI証券は代理で取得してくれますので便利です。

tetoria|40代|男性|
2015-12-01 18:48

評価  6

 最近、あまり金融取引をしてないのですが、このSBI証券でのSBI債だけは毎回購入しています。  口座を開設すると案内メールが届きますので、手続きをして、あとは抽選待ち……人気が高いため外れることもありますが、購入できればかなりお得ですよ。

kayoanje|30代|女性|
2015-09-28 07:47

評価  4

大手な上に、手数料が安い。初心者が始めるのにはオススメです。私もここから始めました。

melon22|50代|女性|
2015-09-15 20:43

評価  5

PTS取引ができるので開設しました。 いろいろ助かってます。手数料も安いし良いですね。

ymha5555|30代|女性|
2015-04-22 01:23

評価  4

取り扱い商品が多い、キャンペーンが多い、バックが大手で安心、手数料無料の商品が多い、などの理由でオススメです。たまにあるSBIの社債が債券の割りにには利率が高くてオススメです。

i9pl3|30代|男性|
2015-02-09 22:05

評価  6

口座開設で3000〜5000円配ってます。私は3000円でやって後悔しております。 ここのいいところは住信SBIネット銀行の口座も作るとSBIハイブリッド預金というのが作れてそこにお金を預けておけば金利がお得です。 例えば 大手の銀行の普通預金金利が0.02%に100万貯ける→年間200円もらえる ハイブリッド預金に預けると0.1%に100万預ける→年間1000円もらえる ここから税金ひかれますけどなんだかんだで800円お得ですね 倒産のリスクですが、1000万円までなら預金保険機構でカバーされます。 デメリットは直接ATMなどで引き出せない。(普通預金口座に振替えて、普通預金口座から出金)

tetoria|40代|男性|
2014-11-02 21:37

評価  6

 SBI銀行に口座を開設している関係で、便利なのでSBI証券も使っています。  もう3,4年になりますが、トラブルもなく安心して取引を行えています。  ですから、もし私が誰かにネット証券会社をひとつ紹介する必要があれば、SBI証券の名前を出すでしょう。  また、今はNISA口座の開設キャンペーンを行っていて、口座開設に必要になる住民票の取得代行をしてくれるなどお勧め要素が増えています。

ふぅ〜〜〜〜|30代|男性|
2014-04-19 19:49

評価  4

他社の証券会社を使ったことがないので比較はできませんが、普通に使えます。 また、私がここで口座を開いた理由は手数料が一番安かったからです。 とりあえずでやるにはここで十分だと思います。

いだんじ|60代|男性|
2014-02-10 16:04

評価  5

 私のメインネット銀行がSBIなので、そのついでにSBI証券も開設しました。そのときはキャンペーンをやっていて、確か4000円ほどのキャッシュバックがあったように思います。今もキャンペーンはやっているようですが、それほど魅力的ではないようです(抽選で100名様に5000円とか)  使ってみると使いやすいインターフェイスをしており、SBIとの連動もしっかりとしていて安心です。  使い始めて5年近くですが、トラブル等もありません。  

[1]  2  3 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
 
 
 
 
アクセスランキング

位
GMOクリック証券 GMOクリック証券
ネット証券
GMOクリック証券はネット証券会社の一つであり、株式取引はもちろんのことだが先物、またはFX取引など…>>詳細を見る

位
マネックス証券 マネックス証券
ネット証券
マネックス証券は数ある証券会社の中でも、投資情報、そして多彩な注文方法が話題になっている。このマネッ…>>詳細を見る

位
楽天証券 楽天証券
ネット証券
楽天証券は大手会社である楽天の系列の証券会社であると言う事から、人気も高く評判の証券会社の一つとなっ…>>詳細を見る

位
SBI証券 SBI証券
ネット証券
SBI証券は、株式投資業界でも屈指の格安手数料、さらには業界最高水準とも言われているサービスを売りに…>>詳細を見る

位
松井証券 松井証券
ネット証券
松井証券も有名な証券会社の一つで、この証券会社もネット証券会社として株式取引にインターネットを使う事…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません