HOME > ねこみかんかんかんさんの口コミ(クチコミ)

ねこみかんかんかんさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

2013-11-02 01:12

ダイエット

評価  4


トマ美ちゃん 気になって買いました。 続けるには高いですが3ヶ月は飲み続けないと効果が出にくいようなので中途半端になるよりはと3ヶ月弱続けました。 うーん 広告にあるような痩せは出来ませんでした。 が、肌がきれいになりましたよ〜 長く続けられる方にはおすすめです。 私ももう少し続けたかった!

公式サイトはコチラ
#
2013-11-02 01:09

健康茶

評価  4


普段はプーアール茶の味が好きで飲んでいますが ダイエットの為にメタボメ茶を買ってみました。 どちらもすぐ効果が現れるという事はないですが普通の食事に合うので長く続けていきたいです。 味は豆の味が結構します。 プーアール茶大好きの息子はいやだと言ってあまり飲まず。 健康茶はあまり飲まない主人は、普通に飲めるじゃん!と飲んでいました。 好みによりですね。私はプーアール茶の方が好きです。

公式サイトはコチラ
#
2013-11-02 01:02

アフィリエイト

評価  2


まだまだ初心者でわかりませんが 扱っている数は多い気がします。 画面のイメージはお堅い感じです。誠実さが伺えますがPCやネットに強くない方は抵抗を感じるようなシンプルさです。

公式サイトはコチラ
#
2013-11-02 00:57

ダイエット

評価  5


我が家で3代目のバランスボールを購入しました。 2つはどちらもファンヒーターで溶けてしまいました。冬は注意です。 どちらも不注意だったのでもう買わないと決めていましたがやっぱり欲しくて買いました。 小学生の娘は上に立ったり座ってテレビ観たり。 年中の娘はうつぶせに乗って遊んでいます。 私は座ったり背中と壁に挟んでスクワットしたりと大活躍です。 使い方はかなりあると思うので家庭に1個是非欲しいです。 おすすめ。 ちなみにサイズは私は表示より大きい方がいいです。 ちゃんとしたストレッチするわけではないので イス代わりに使いたいので個人的には大きい方がいいです

公式サイトはコチラ
#
2013-10-15 23:26

ダイエット食品

評価  4


友人が健康維持(主に便秘対策)のために飲んでいたので私も購入。 買う前に、お腹痛くならないか聞いたところ 「ちょっとお腹痛くなってトイレに行けるからいいんじーゃん」といわれました。 ただの水なんだけどスムーズに入っていかずお腹に溜まる感じだしこれで体内綺麗になるならうれしい! でもわかっていてもがぶがぶは飲めないです。。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-15 23:20

健康食品

評価  5


補酵素のチカラ 前から気になってて、買っちゃったー 今話題の酵素。そして補酵素とはその酵素が活発に活動するのに欠かせないもの。 ダイエットのそして健康維持の補助をしてくれればと購入。 とってもおいしー!ちょっと抵抗ある感じを想像していましたが全然 お風呂上りに氷入れてぷはーっとジュース代わりに飲めます。おすすめー

公式サイトはコチラ
#
2013-05-24 00:16

懸賞

評価  5


いくつかのアンケートサイトに登録していますがマクロミルはおすすめです。 でも少しのポイントをコツコツためていくしかありませんがアンケートも多いし頑張ればたまります。 気に入っているので正直他の人には教えたくないです。。

公式サイトはコチラ
#
2013-05-24 00:13

ダイエット

評価  4


頑張ったら絶対やせると思う!という自分はまだやってないですが くわばたさんを見ると自分も頑張れそうな気がする。でもうまく出来なくてイヤになる。 この最初のひと山を越えれば楽しく出来ると思うのに挫折してしまう。頑張って越えた人だけが成功を手に出来るのだと思います。

公式サイトはコチラ
#
2013-05-24 00:09

2012年秋ドラマ

評価  2


ストーリーはテーマが珍しく楽しめた。 とにかく北川景子の演技がうまくなっていて良かったと思います。 悪魔ちゃんはちょっと棒読みな感じが気になったけどキャラのイメージ的には良かったのかも。見ていてかわいかったのも飽きない理由だったと思います。

公式サイトはコチラ
#

健康茶

評価  6


正直お茶にかける値段にしては高いけど、家計に余裕ができたらまず買いたい!と思うものです。 初めて飲んだときとにかくおいしいと感激して その後結婚を機に仕事をやめてからはなかなか買えなくなりましたが、無性に飲みたくなる時があります。 毎日飲み続ける程購入できないのでダイエット目的というよりは私にとっては癒しのためのお茶です。

公式サイトはコチラ
#
[1]  2 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません