HOME > masyumaroさんの口コミ(クチコミ)

masyumaroさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

2013-10-24 16:33

スポーツジム

評価  6


2か月行きました。割と年齢層が高いです。私も50歳、肩甲骨の痛みがあって、筋トレで良くなったらと思い入会。30分の簡単な機械でのトレーニングのあと、ストレッチをして終わる感じです。指導員がついているのでちゃんと通えば良いところだと思います。紹介者で紹介料が入るシステムだったかな。、体の調子崩したため休会届を書いて休会中です。ほんとうは続けたかったけど、通っているところが車で40分なので無理だった。

公式サイトはコチラ
#

無印良品の物をたくさん購入しています、中でもアロマフューザーとオイルが気に入っています。たまたまキャンペーン中でアロマフューザーを安く1000円安く購入できました。ブログでも無印良品の商品を使いリビングを紹介されている方をよく拝見しています。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 16:12

国内旅行

評価  5


じゃらんで、福岡の天神に行くために近くの安いホテルを検索したら、二人で5000円で素泊まりがあったので、申し込んだ。ポイントもつくし、ホテルのサービスも良くて大満足でした。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 16:07

2013年春ドラマ

評価  5


BZの主題歌のドラマで、最初注目して見ました。 「核心」歌がマッチしていて、良かったです。 資格のない医者として悪い事をしているのに、 なぜか応援したくなる天才の腕を持つ男の魅力。 面白かった。 最終回があんまりにも意外でした。 最後は想像力が必要?って感じでした。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 16:01

懸賞

評価  6


頻繁にアンケートがメールで届くので 一番おすすめ。 真面目にやっていたらポイントがすごく貯まると思います。時々の私で夏から秋までに1000円分貯まったくらいですから。 アフリエイトも出来るので、うまくやれば高額に。 私は、まだブログに貼ってもだれも入っていませんので ゼロ円。ブログの内容ですかね?頑張りたいと思います。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 15:56

2013年春ドラマ

評価  5


娘と楽しみに見ていました。 歳の差って、好きになったら気にならないものかな? わからないけど、うらやましいです。 うちは3つ上の旦那ですけど気が若い私にはずいぶん上に感じちゃいます。ラストシンデレラのような恋って憧れちゃいます。 でも、トモダチのような関係の恋もあれはあれで良いなと思ってみていました。 私ならどっちも選べないよー。藤木直人と三浦春馬 どっちの恋も素敵だから。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 15:41

2013年冬ドラマ

評価  5


主題歌が福山雅治さんで、良い歌でした。 ドラマも良かったです。 お父さんのさみしさが自分と重なりました。 息子の出て行ったあとは寂しくて・・・。でも都会で頑張っている息子が自慢だったり。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 15:38

アフィリエイト

評価  6


お世話になっています。初心者が簡単に出来るアフリエイトです。ブログに楽天の商品を紹介しただけで、誰かにクリックされて購入されたらポイントがもらえます。 私はあんまり売れていないのですが・・はじめて売れたときはびっくりしました。まだ月に最高が200円台ですが。Amazonはまだ売れたことがないです。 おそらくクリックの有効期日が長いので良いのだと思います。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 15:32

青汁

評価  6


明日葉を原料にした青汁はあまり聞いた事がなかったのですが、娘がむくみに悩んでいたので、モニターサイトで見てから購入ました。モニター1か月続けたあと定期便で購入して続けています。むくみに効くようなので悩んでいるならおススメです。 ダイエットにもよいとのこと。娘は2週間であまりむくんない気がしました。

公式サイトはコチラ
#
2013-10-24 15:27

にんにく卵黄

評価  5


肩こりがひどくて行った、針の病院で、受付に置いてあって、分けてもらったのが始まりです。先生の奥様がとても若く見えて肌が綺麗なので誉めたら、にんにく卵黄を飲んでおられると言うので、きっといいものだと思います。共同購入されていて患者さんも購入できるように置いてあるようです。 飲みやすいので続けたい思います。

公式サイトはコチラ
#
[1]  2 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません