HOME女性向けネットショップ美顔器ツインエレナイザーPRO > ツインエレナイザーPRO の口コミ(クチコミ)

ツインエレナイザーPRO の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ツインエレナイザーPRO

美顔器

獲得ポイント 47ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(9件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ツインエレナイザーPRO の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー


ねこ|40代|女性|
2012-08-09 16:06

評価  5

機能が3段階あって始めにイオンクレンジングをコットンを挟んでするのですが5分くらいすると真っ白だったコットンが汚れているのでびっくりします。洗顔後のお手入れなのにこの汚れ!本当にクレンジングしてくれているのだと実感できます。私はこの機能がお気に入りです。

テトム|40代|女性|
2012-05-22 11:15

評価  4

3年使ってます。みんなに肌綺麗っていわれます。 エステいくよりいいと思いますよ

CClemon|30代|女性|
2012-03-15 09:52

評価  2

効果を実感したものの、購入して3ヶ月故障になってしまいました。丁寧に使っていると思いますが。

けいてぃ|30代|女性|
2010-12-30 11:24

評価  4

友達の家で使わせてもらいました。 エステにいったようにつやつや つるつる〜しっとり☆ 私も欲しい!と思いましたが。。 お値段が高いので迷っています。 普通にエステいくよりは安いと思うので お金に余裕ができたら買おうと思います。

すみれとさち|40代|女性|
2010-12-27 00:23

評価  4

たるみ&引き締め目的で購入しました。 たるみの方はまだ1週間ですので、これから期待! 引き締めの方は、水分量がupしたようで、毛穴が目立たなくなりました。 専用のビタミンC&専用ジェルも購入し、 Clean→Twin→Mcsonicでお手入れ。 その後持っている基礎化粧品で再度肌につけるとわかるのですが、浸透している!もちもちしている! と、その日のうちに実感できると思います。 変化も感じるのが早いし、簡単なので長く続けられそうです。

rie|40代|女性|
2009-05-17 02:16

評価  4

私は、肌のくすみに悩んでいました。素顔でも平気で外に出ていたので、紫外線の影響は大きかったと思います。そして何かいい方法はないかと思い、ツインエレナイザーを知り使ってみました。使い始めてすぐ効果がありました。肌に透明感が出てきたので、ファンデーションを薄くつけても大丈夫です。

ミライ|30代|女性|
2009-05-13 10:55

評価  3

私はにきび肌です。使ってみて以前よりは良くなったと感じます。汚れも普通の洗顔だけより落ちると思います。ただ、肌は睡眠不足と食生活にも関係があるので、この製品を使いながら、生活習慣も変えていくことをおすすめします。

りある|30代|女性|
2009-05-03 00:27

評価  3

以前は肌のお手入れに何種類かの化粧品を使っていました。夜、寝る前にお手入れをしていたのですが、時間も掛かるし、面倒だなあと思っていました。この製品を使ってのお手入れは、10分程度で魅力的です。毛穴の汚れにもいいと思います。無香料 無着色というのも嬉しいです。

ぷよ|30代|女性|
2009-05-02 19:24

評価  5

私はエステに行くのが好きです。でも値段が高いのでいつも行けません。もっと簡単にできて、効果が高い美顔器があればいいなあと思っていました。ネットでいろいろ調べて、ツインエレナイザーを知りました。使ってみてびっくり。エステをしたあとと同じようなしっとりした肌になります。毛穴の黒ずみに悩んでいたのですが、良くなってきました。


公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
ヤーマン 「イオンデュオ」 ヤーマン 「イオンデュオ」
美顔器
お手頃価格で購入できるイオン導入器です。クレンジング、マッサージ、イオン導入、リフティングの4つのお…>>詳細を見る

位
トリア・スキン エイジングケアレーザー トリア・スキン エイジングケアレーザー
美顔器
家庭用レーザー脱毛器として人気のトリアから、エイジングケアが出来るレーザー美容器具が発売されました。…>>詳細を見る

位
ナショナル「イオンスチーマー ナノケア」 ナショナル「イオンスチーマー ナノケア」
美顔器
自宅で気軽にエステに行った気分になれる優れもの。肌を癒すスチーマーとアロマプラチナでゆったり気分でお…>>詳細を見る

位
ヤーマン 「フォトレーザー」 ヤーマン 「フォトレーザー」
美顔器
美容室・エステの何十問もする美顔・脱毛機器をコンパクトにまとめ、簡単に家庭でケアできるのを可能にした…>>詳細を見る

位
リジュー リジュー
美顔器
リジューは、LEDによる肌ケアが可能な家庭用の美顔器です。 これまで医療機関や美容機関のみでしか、…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません