HOME女性向けネットショップヒーリング・リラクゼーションヘアサロン > ヘアサロン の口コミ(クチコミ)

ヘアサロン の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ヘアサロン

ヒーリング・リラクゼーション

獲得ポイント 64ポイント

平均評価  4.4

クチコミ(35件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ヘアサロン の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2  3  4 Next >> 

りとる|40代|女性|
2017-02-03 11:09

評価  6

ヘアサロンでキレイに髪を整えてもらうと女子力がアップします。美容師さんとの会話にも癒されます。

まーご|40代|男性|
2016-12-05 11:22

評価  6

ヘアサロンでヘッドスパを受け癒されてます。特に毛穴の汚れを取ってもらった後、マッサージを受けると頭髪だけではなく全身スッキリした感じになります。

まーご|40代|男性|
2016-05-10 15:10

評価  5

結婚してから妻と同じヘアサロンに行くようになってビックリしました。ヘッドスパの種類が多く、美容師の人も丁寧でした。本当に癒されます。

はまりん|40代|女性|
2016-01-13 09:20

評価  4

最近は美容室もいろいろなタイプがあるので、癒し目的でも利用できますよね。 私は程よい距離感を察知してくれる美容師さんのところでまったりしつつ、ヘアマッサージをプラスしています。頭だけのマッサージなのに、頭の血行が良くなると全身ほぐれるから不思議です。 あとはシャンプーなども香りが良いものを使っていると、その香りもリラックス効果がありますよね。

ラッシー|50代|女性|
2015-09-08 06:33

評価  5

ヘッドスパが、癒されます。頭の周囲の筋肉?は、ストレッチとかできないし、ほぐされることで頭の中まですっきりした気分になります。

ymha5555|30代|女性|
2015-06-21 01:10

評価  4

カラーをしているので定期的に行っているのですが、行って癒されるサービスといえば、意外にシャンプーだったりします。丁寧なスタッフさんだとホント癒されます。それにヘッドスパをプラスすると目もぱっちりします。頭皮が下がっているのがキュッと締まると顔が変わるそうです。

マヨネエ|40代|女性|
2015-05-08 23:29

評価  5

2ヶ月に1度の割合でヘアサロンに行っています。 顔のマッサージや肩と首をマッサージしてもらうと 本当に安らいで至福の気分になります。最高の気分 転換になるひと時をもらっている感じです。スタッフの 方との何気ない話も心が休まります。

すー|40代|女性|
2014-05-23 14:13

評価  5

ヘアサロンは2ヶ月に一回、通っています。 私の通っているサロンはこじんまりとしていて、静かで癒されます。 スタッフも気さくな方ばかりで、会話も弾むし、よい時間が過ごせます。 お値段やサービスも充実していますので、他のサロンには行けなくなりました。 私の妹ファミリーもそちらでお世話になっていて、うちの母も最近通うようになりました。

はっしー|40代|女性|
2014-02-12 16:00

評価  6

私はヘアサロンに定期的に通っています。 ヘアカラーやパーマなどの他、トリートメントをしてもらったり、お手入れのアドバイスも受けています。 私にとって、ヘアサロンに通うことは、最高のリフレッシュ、息抜きの場です! 信頼できる美容師さんがいるので、何でも話したり、相談もできます。

ymha5555|30代|女性|
2014-01-13 02:57

評価  5

カラーリングやカットのみではなく、たまにヘッドスパなども行います。いつも頭皮が凝っている、固いと言われます。頭皮が固いと、髪への栄養が十分にいかなかったり、顔のたるみにもつながるそうです。ヘッドスパの後はすっきり爽快で、意識もクリアになる感覚があります。たまのご褒美で続けていきたいです。

[1]  2  3  4 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
ヘアサロン ヘアサロン
ヒーリング・リラクゼーション
昨今、ヘアサロンも生き残りをかけて女性客にウケの良いサービスを展開してきています。ヘアサロンとしての…>>詳細を見る

位
整体 整体
ヒーリング・リラクゼーション
整体というと、痛みを伴うという先入観がありますが、最近は無痛整体というものがあり痛みを感じることもな…>>詳細を見る

位
マッサージ マッサージ
ヒーリング・リラクゼーション
疲れた時はマッサージに行きたい。そんな女性も多いですね。マッサージにも色々と種類があり、シェイプアッ…>>詳細を見る

位
ヨガ ヨガ
ヒーリング・リラクゼーション
リラクゼーションとしてのヨガは、DVDも発売されるほど人気が高いものとなりました。自宅でもカンタンに…>>詳細を見る

位
アロマ アロマ
ヒーリング・リラクゼーション
アロマリラクゼーションは、男女問わず年齢問わず人気の高い癒しの方法の一つです。最近は女性専用のお店も…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません