HOME女性向けネットショップ化粧品通販山田養蜂場 > 山田養蜂場 の口コミ(クチコミ)

山田養蜂場 の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

山田養蜂場

化粧品通販

獲得ポイント 54ポイント

平均評価  3.9

クチコミ(13件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

山田養蜂場 の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

kayoanje|30代|女性|
2014-09-28 19:10

評価  5

潤いと保湿力にたけていて、冬場は特に、使い心地も抜群でおすすめです。

奥ちゃん|40代|女性|
2013-12-15 01:31

評価  6

30代半ば毛穴が開き化粧がのらずに長年悩んでました。人に顔がくすんでるのと化粧水があってないと思うと言われ、今まで言われても何がいいのかわからないのでとりあえず、オーガニックのものを使ってました。しかし今回は年も年でかなり初対面の年下の仕事がらみの女性に言われ、凹みました。そんな時ネットで無料お試しが出てたので試したら、なんと二日目で友達に肌がよくなってるといわれました。とりあえずお試しを5日間試した結果、くすみとしわがなくなったことを確実に実感しました。5日以上試さないと、まだ先がわからないと思ったのですが、今までに良いと思った物には会ったことなかったので、定期で試そうと思い申し込みました。化粧水と美容液の浸透が確実に良いと実感します。メイク落としもミルクタイプなのですが、肌にやさしいというのを実感しました。本当に今まで悩んできたので、もっと早くに出会っていればと思いました。

伯耆|30代|女性|
2013-08-27 16:56

評価  4

山田養蜂場の無料お試しキットを注文して使ってみました。私は混合肌でもあり、乾燥もする超〜敏感肌なのですが、使ってみて、まず、化粧水がとても肌に馴染みべたつきません。美容液は、浸透がよく肌に吸収されていく感じが分かります。最後に使う保湿クリームも、伸びがよく最後まで滑らかに肌につけられました。5日間使って肌に張りが出たような感じです。私は、割りと自分に合わない化粧品が多いんですが悩み肌の私でもトラブルなく満足して使えたので興味ある方には是非、使ってみて欲しいです。

伯耆|30代|女性|
2013-08-27 16:21

評価  4

山田養蜂場の無料お試しキットを注文して使ってみました。私は混合肌でもあり、乾燥もする超〜敏感肌なのですが、使ってみて、まず、化粧水がとても肌に馴染みべたつきません。美容液は、浸透がよく肌に吸収されていく感じが分かります。最後に使う保湿クリームも、伸びがよく最後まで滑らかに肌につけられました。5日間使って肌に張りが出たような感じです。私は、割りと自分に合わない化粧品が多いんですが悩み肌の私でもトラブルなく満足して使えたので興味ある方には是非、使ってみて欲しいです。

hayabusa|40代|女性|
2013-04-03 15:17

評価  2

トライアルキット購入のみです、使ってみて良かったら現品購入を検討していました。トライアルキットを購入3日目にして肌に異常が…何が原因かは分かりませんが、顔に痒みが出てしまいました…RJスキンケア普通肌〜乾燥肌用のセットです。洗顔石鹸はモチモチの泡に使い心地も悪くは無かったのですが洗顔後ちょっと肌がつっぱっている感じがしました、すぐに化粧水を付けなくちゃ…と言う感じですね…w化粧水、美容液、クリームとも何となくですが潤いがあまり感じられませんでした。たった3日間だけの使用で目の辺りに痒みが出てしまい、次の日には使わなくなってしまいました…(´;ω;`)同じローヤルゼリーを配合していたスキンケア商品の洗顔石鹸を使っていましたが、こちらの石鹸は1ヶ月使い続けて来て肌に異常も出て来ませんでした。どうしてRJスキンケアに限り痒みが出て来て しまったのか分かりません。またよくよく値段を見たら 結構なお値段ですよね…w5点セットにしろ3点セットに しろ価格が高いですw定期購入でもいくらかは安くなりますが使い続けるにも難しい…w今回はRJスキンケアのトライアルキットのみの購入でしたが、ハニーラボの方はどうなんでしょうか?興味はありますが、また顔に痒みが出てしまうことを考えると、なかなかトライアルキット然り現品も購入を躊躇していまいます。

月のしずく|50代|女性|
2012-06-25 01:00

評価  5

私の母は八十代ですが、この山田養蜂場の「王乳の華」というろーやるぜりーと、美白美容液などの化粧品もシリーズで愛用しています。母の顔には以前から目立つシミがあったのですが、ここのローヤルゼリーと美容液を使うようになってほとんど消えました。風邪もひきません。 その効果に驚いたので、先日私も注文してみたのです。 ローヤルゼリーは飲むと肌の透明感が増して、手触りもつるつるになりました。 美容液は今日注文して到着待ちです。こんなに効果があるならもっと早く真似したらよかったです。 これからずっと愛用します!

パプコミ|30代|男性|
2012-06-07 21:25

評価  4

山田養蜂場自体はCMもあるので安心できる人が 多いと思う。やはり養蜂で培ったと思われる ローヤルゼリーを使ってきていて好感が持てる。 使用感事態は自分には「可もなく不可もなく」が 本当のところ。

エナ|30代|女性|
2012-03-16 22:35

評価  5

ブログで、モデルがおすすめしていたので試してみましたが、ハニーラボパックは、おすすめです。 香りも女性らしい甘いローズの香りと翌朝の肌のしっとり感はさすがだなと共感しました。ですが、洗顔パウダーは市販の物とあまり変わらなかった気がします。

シャル|40代|女性|
2011-04-27 05:55

評価  4

化粧品を使用して乾燥肌から柔らかくすべすべもっちりの潤い肌になったような気がします。今までブランドや高級なモノしか見ていなかったのですが、この値段でこの効果に満足してます!

あゆみ|30代|女性|
2009-08-19 22:18

評価  2

RJスキンケアソープは、洗い上がりもしっとりとして、乾燥はしなかったのですが、なぜか私のお肌にはニキビがポツポツと出来てしまうのです。ここの商品は全般的に好きなのですが、このソープは私には合わず残念です。

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
森下仁丹 森下仁丹
化粧品通販
森下仁丹健康美容通販サイト「仁丹堂」。森下仁丹の健康食品・BIFINAスキンケア・その他の商品をイン…>>詳細を見る

位
アスタリフト アスタリフト
化粧品通販
富士フィルムのアスタリフトです。赤のハリ肌ラインと白の美白ラインが人気です。どちらもトライアルセット…>>詳細を見る

位
江原道 Koh Gen Do 江原道 Koh Gen Do
化粧品通販
江原道(KohGenDo)化粧品はハイビジョン放送の鮮明な映像でも綺麗な肌を見せることが出来るカバー…>>詳細を見る

位
ファンケル ファンケル
化粧品通販
ファンケル無添加スキンケアは防腐剤や石油界面活性剤、香料、鉱物油が一切入っていません。ですが、肌への…>>詳細を見る

位
とわだ 化粧水 とわだ 化粧水
化粧品通販
無添加にこだわるタカラバイオの合成化学成分・香料・着色料・防腐剤無添加の基礎化粧品シリーズ。「天然昆…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません