HOME女性向けネットショップ香水(男性)アランドロン サムライライト > アランドロン サムライライト の口コミ(クチコミ)

アランドロン サムライライト の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

アランドロン サムライライト

香水(男性)

獲得ポイント 53ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(12件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

アランドロン サムライライト の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

kouzin|30代|男性|
2016-11-05 00:10

評価  4

サムライのほうを使用しておりますが、こちらも購入してみました。サムライより少し甘め?な香りでしょうか。サムライとライト好みが分かれそうです。コストパフォーマンスはいいのでサムライ使用者は一度試してみると良いかも。

はっしー|40代|女性|
2015-09-10 16:44

評価  4

数年前にボトルに惹かれて購入したことがあります。男性向けの香水ですが、ちょっぴり甘めのさわやかな香りなので、女性がつけてもオッケーだと思います。取引先でお世話になった素敵な女性もつけてましたね。

heartsdales|30代|女性|
2013-07-23 01:03

評価  4

さわやか系の香水です。昔の彼氏がつけていました。サムライシリーズの中でも少し強めの香水だったと思います。まあまあおすすめです。

hero2050|30代|男性|
2011-06-01 19:06

評価  5

欧米の女性にたまたまプレゼントされたのがこの香水。欧米とりわけロマンス諸語圏では香水を吹きつける習慣があり、仕事の際も本当にこれになれてくると全然、こういうのをつけて通勤もオシャレの一環になるのが凄いところ。日本ではプライベートでバッチリ決めましょう。

131129love|40代|女性|
2010-12-05 17:15

評価  4

女性用のサムライもいい香りですがカジュアルにつけるのに向いてると思いました。ジーパンとかなのにいいにおいっていいと思います。

gigaeater|30代|女性|
2010-08-05 06:38

評価  4

主人がサムライを気に入っていたので、サムライライトもプレゼントしてみましたが、侍と比べると甘めの香りでスパイシーな感じなので主人はサムライの方が好みだとか。私がつける分には私はサムライライトもありだなぁと思っています。サムライウーマンよりは甘え控えめでちょっと柔らかな感じかな?

ema|30代|女性|
2010-02-19 00:26

評価  5

付き合いたての彼氏にプレゼントしました。 相手がどんな香りが好きかわからなかったけど、サムライライトは香りがとても爽やかなので、受けつけないことはないだろうと思い、渡したところとても気に入ってくれました。くせもなくつけやすい香水だと思います。

mituru_n|30代|女性|
2009-11-06 23:19

評価  4

お菓子のような。。なんともいえない香りが大好きで メンズ物ですが 私も購入し つけてみました。。が、 何故か私がつけると オ○ナインの匂いがする。。と 周りから言われました。 私自身に問題があるのでしょうね(^^;)

konoha|40代|女性|
2009-08-24 22:28

評価  2

ボトルがあまり見たことが無い、おしゃれでセンスがいいなあと思いました。トップの香りはちょっとトイレの洗剤に似ていたので、思っていた香りと違いました。ミドル、ラストはトップと比べると穏やかで優しくなります。

クボ|40代|女性|
2009-05-14 22:23

評価  4

香水は、きつくなく爽やかな香りがいいなあと思って、この商品を選びました。とてもいい香りで毎日癒されています。私の好きなシャンプーに香りが似ています。最近顔色が良くなったと思うのです。いい香りに包まれているからでしょうか。

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


アクセスランキング

位
アランドロン サムライ アランドロン サムライ
香水(男性)
アランドロン サムライは清潔感のある香り。トップにジャスミン、ローズ、ヘスペデリック。ミドルにレッド…>>詳細を見る

位
ブルガリプールオム ブルガリプールオム
香水(男性)
男性用の香水の中で人気が高いブルガリその中でもプールオムは爽やかな大人を感じさせる香りとして多くの男…>>詳細を見る

位
アランドロン サムライライト アランドロン サムライライト
香水(男性)
フランスの俳優アランドロンがプロデュースした香水、それがアランドロン サムライシリーズ。その中でも大…>>詳細を見る

位
ヴェルサーチ ブルージーンズ ヴェルサーチ ブルージーンズ
香水(男性)
普段着感覚と遊び心を持ち合わせた清潔感をイメージさせるブルー。優しく爽やかな色名ブルージーンズと命名…>>詳細を見る

位
ニコス スカルプチャーオム ニコス スカルプチャーオム
香水(男性)
多くの男性に愛用させている誇り高き香水。それがニコス スカルプチャーオムです。地中海の歴史・芸術的な…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません