HOME女性向けネットショップトライアル化粧品江原道 Koh Gen Do > 江原道 Koh Gen Do の口コミ(クチコミ)

江原道 Koh Gen Do の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

江原道 Koh Gen Do

トライアル化粧品

獲得ポイント 55ポイント

平均評価  4.0

クチコミ(14件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

江原道 Koh Gen Do の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

[1]  2 Next >> 

ymha5555|30代|女性|
2016-04-04 03:50

評価  4

これだけで2000円弱は少し高いかな〜と思いましたが、効果はなかなか。ローションはつけたあと、肌がうるうるもちもちになしました。ライン使いすると、数日で肌が明るくなった気もして、これはいいかも、と感じました。現品購入したいですが少し高いので、ローションとクリームのみにしようかなぁと考え中です。

まりもっこ|30代|女性|
2014-03-14 18:51

評価  4

ここのファンデは肌にすっとなじんでくれるのでめっちゃきにいっています。肌が弱い私でも全然ふきでもんがでなくなりました

CClemon|30代|女性|
2012-06-28 13:33

評価  4

確かに崩れにくくて、品質のよいものですが、値段が高くて使い続けるのはちょっと難しいかもしれません。

ケセラセラ|60代|女性|
2012-03-07 06:12

評価  3

色味は好きなのですが、ファンデショーンが今まで使っていたのと比べると保湿が足りないような感じがしました。

しだれうめ|30代|女性|
2012-02-12 19:13

評価  5

トライアルだけど、容量もしっかりあったし、下地も全種類試せてよかったです!私は下地の中でもイエローかグリーンで迷っていましたが、入っていたホワイトを使ってみたら、意外にホワイトが一番肌に合いました。ぴたっと肌になじんで、下地を塗ったあたのべたべたした感じがなくてすぐにパウダーをのせれました。時間がたってもテカリは気にならなかったし、ホワイトを買うことに決めました^^ パウダーも入っていたのですが、とっても細かくて肌がワントーン明るくなりました!しかも、専用のパフはサイズも大きくて使っていて非常に気持ち良かったです!あと、私は普段下地とパウダーで仕上げるので、ファンデーションはあまり使わない派ですが、ファンデーションも入っていたので、せっかくだと使ってみたら、かなり完成度の高い肌になりました!たまにしっかりメイクをしたいときにはファンデーションもいいかなと思いました。 いろいろ迷っていたらまずトライアルで使ってみるのをおすすめします!

まぎー|30代|女性|
2009-10-04 11:24

評価  5

仕事のストレスなのか、今まであまり考えず適当に選んでいた化粧品のせいなのか、肌の調子がいまいちだったので、基礎化粧品から替えてみようと思って、江原道のトライアルを購入してみました。女優さんにも高い評価を得ているっというが魅惑的で☆ファンデーションの入ってるトライアルも他にあんまりないって本当ですね、これは試す価値があると思います。 すぐに効果が実感できましたヨ!お肌がいつもと違うんです。ローション、エッセンス・クリームの保湿力が高くて、翌朝起きてみてお肌がプルプルした感じ。ローションがいいのかエッセンスがいいのかはわかりませんが、わたしのお肌にはとっても合ってるんです。だからお化粧のノリがいいんです!それにクレンジング。ツッパリ感全くなし!乾燥肌に悩んできたので、これには驚きです。トライアルセットのポーチもかわいい!持ち運びに便利です。 ちょっと高級な化粧品ですが、ここはがんばって絶対にラインで購入したいです!

アジサイ|30代|女性|
2009-09-02 16:09

評価  6

月に2・3回のペースで「アンチエイジングケア」のために、Koh Gen Do「マクロヴィンテージ・ロイヤルマッサージミルク」を使っています。化粧水でお肌を整えたあとに、このミルクでマッサージをしています。手に取った瞬間は、ベタベタしていてねっとり感があるため「ベタついたらいやだなぁ…」と不安になりましたが、お肌に付けて吸収されたあとには、ベタ付きません。不思議です。説明によると、このミルクを付けたあとに、もう一度化粧水を付けたらいいらしいのですが、私はそのままでも平気なので付けていません。このミルクでマッサージをすると、リフティングにとても効果があり、毛穴も確実に小さくなります。今まで私が使ってきた中でも一番いいような気がします。朝にこのミルクでマッサージをおこなうってからメイクをすると、メイクののりがとてもよくなるので、私的にはかなり自身がもてる肌になります。私のアンチエイジングは、これしか考えられません。

ユウナ|30代|女性|
2009-08-14 17:32

評価  2

ポーチは確かによかったのですが、中身は…、私にはまったく合いませんでした。私は乾燥肌なのですが、どれをつけても物足りない感じがしました。保湿クリームは大丈夫かな?と思ったのですが、これもダメだったので期待はずれです。極度の乾燥肌の方には合わないと思います。

serika|20代|女性|
2009-08-13 12:08

評価  2

トライアルに入っていたクレンジングクリームを使ってみたら、ヌルヌルとした感覚が残って、気持ちが悪かったです。その他の商品についても、これといって良かったところは、私にはみつけられませんでした。芸能人とか美容ライターさんは絶賛されてる方が多いので…、個人差ですかねぇ…?

ZORO|30代|女性|
2009-05-15 21:03

評価  6

すごく良いです。肌の調子がイマイチだったので、基礎化粧品から変えてみようと思って使ってみました。すぐに効果が実感できたことに驚いています。お肌が全くいつもとは違うんです。ベタつかないのにツルツルしてます。絶対にラインで購入したいです!

[1]  2 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


アクセスランキング

位
オージオ化粧品 オージオ化粧品
トライアル化粧品
オージオ化粧品のビタナリッシュトライアルセットは、エアリーホイップ・ローション・クリームの三点セット…>>詳細を見る

位
ライスフォース ライスフォース
トライアル化粧品
ライスフォースは、'08 Yahoo! BEAUTY 「あなたが選ぶ通販コスメ大賞」にてディープモイ…>>詳細を見る

位
江原道 Koh Gen Do 江原道 Koh Gen Do
トライアル化粧品
ファンデーションやフェイスパウダーは多くの女優さんに愛用されていて、あのIKKOさんも愛用の女優肌フ…>>詳細を見る

位
DHC DHC
トライアル化粧品
DHCみんなが選んだベストアイテム2007に選ばれた化粧品がつまったDHC薬用Qトライアルキットを扱…>>詳細を見る

位
エレクトーレ エレクトーレ
トライアル化粧品
エクトーレは、「電位」に着目した、ナチュラルでシンプルな3ステップスキンケアです。「洗う→引き出す→…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません