HOME女性向けネットショップ化粧品通販DHC > DHC の口コミ(クチコミ)

DHC の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

DHC

化粧品通販

獲得ポイント 60ポイント

平均評価  4.0

クチコミ(60件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

DHC の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  2  [3]  4  5  6 Next >> 

ゆりママ|60代|女性|
2012-08-06 07:30

評価  5

DHC化粧品はコンビニで手軽に買えることで人気の高い化粧品です。またサプリメントも充実しているので主婦などにも好評です。オンラインショップではお得情報が掲載されますので是非そちらも覗いてみてください。 キャンペーンを利用してお得に通販できるのが魅力的ですよ。

ymha5555|30代|女性|
2012-08-05 01:12

評価  2

薬用ディープクレンジングオイルを使ったことがあります。クレンジングをなじませて洗い流したとたんに頬が乾燥してしまいました。オイルの伸びはよく、洗い流した後もぬるつき感は全くなくメイクもよく落ちます。乾燥さえしなかったら使いたかったですが。。。残念。

アッキ|40代|女性|
2012-07-08 10:47

評価  4

DHCを使って10年くらいになります。価格もお手頃だし、サンプルももらえて色々試せます。 個人的にはコエンザイムQ10シリーズがおススメです。

ゆりママ|60代|女性|
2012-06-17 14:17

評価  5

DHCの魅力は何といっても価格が安い。商品が多彩。通販、店頭、コンビニ など買いたいときにすぐ購入できる。こういったところですね。 またリピートが多いので安心。時には肌に合わない化粧品なんかもあるようですが、 種類が多いので自分に合ったものを選び易い。こういったことも魅力的です。 健康食品もいろいろ揃っていて自分に合ったものを選びやすいですよ。

amisa522|40代|女性|
2012-06-08 11:22

評価  4

私のお勧めは綿棒 バージンオイルが浸してあるので化粧直し用に持ち歩いて負担をかけずにお直し。 DHCは随分たくさん試しているけど、私はこれが好き。

amisa522|40代|女性|
2012-06-08 11:19

評価  3

Q10 シリーズを使ったことがあります ドモホルンリンクルやSK2を使っているので こちらを試したときはやっぱり全然効果が感じられず。。。合わなかった。。 残念。 

joe|40代|男性|
2012-06-07 22:37

評価  6

化粧品だけではなく、健康食品その他諸々売ってるのでたのみやすい。しかもネット購入も簡単にできるのでおすすめです

のぉじぃ|30代|女性|
2012-06-07 08:06

評価  2

何年か前にDHCのニキビケアの化粧水などを使っていました 臭いがきつく、私の肌には合わなかったです。

mermaid0620|50代|女性|
2012-05-29 09:25

評価  6

私は毎月ファビノール・スリム・うこん主人はマルチビタミンとシトルリンを飲んでいます。主人は心臓が悪くてシトルリンが欠かせません。毎日元気に過ごしています。私は麺類が大好きお酒大好きなのでファビノール・ウコンはとても重宝しています。化粧品ではリップは優れモノです。今までいろんなリップを使って来ましたが これは一番!ストックもしていますよ。そして、まつげに塗る「アイラッシュトニック」これはまつげエステにもなる優れもの!長年愛用しています。

うさぎ☆|40代|女性|
2012-05-26 20:09

評価  4

私には合ったので、長年使ってます。だんだん若向けになって、商品が増えてるのはいいんだか、悪いんだか・・・ シンプルで、これさえってところが好きだったんですが・・・ でもやはり一番合っていると思うので、その中で自分にいいシリーズを見極めてます。 オリーブバージンオイルは万能ですよ!

<< Prev 1  2  [3]  4  5  6 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
DHC DHC
化粧品通販
テレビCMでよく見かけるお馴染みのDHC化粧品。通販・コンビニでも買える利便性で、女子高生など学生に…>>詳細を見る

位
ビーグレン ビーグレン
化粧品通販
10年前のお肌に会える美白コスメ、それがビーグレンです。シミに対する膨大な研究データから開発された美…>>詳細を見る

位
HABA HABA
化粧品通販
HABA化粧品をご存知ですか?肌に負担になるといわれている成分が一切入っていない無添加化粧品だそうで…>>詳細を見る

位
ライスフォース ライスフォース
化粧品通販
ライスフォースは、'08 Yahoo! BEAUTY 「あなたが選ぶ通販コスメ大賞」にてディープモイ…>>詳細を見る

位
江原道 Koh Gen Do 江原道 Koh Gen Do
化粧品通販
江原道(KohGenDo)化粧品はハイビジョン放送の鮮明な映像でも綺麗な肌を見せることが出来るカバー…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません