HOME女性向けネットショップトライアル化粧品アテニア > アテニア の口コミ(クチコミ)

アテニア の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

アテニア

トライアル化粧品

獲得ポイント 57ポイント

平均評価  3.7

クチコミ(30件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

アテニア の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  2  [3] 

けいてぃ|40代|女性|
2010-04-29 15:08

評価  5

まずポーチだけで買う価値は充分だと思います。 全体的に刺激が少なく、特に肌が荒れることもなく 安心して使えました。 洗顔はとても泡立ちが良くって泡で顔をやさしく 洗えます。 化粧水はしっとりめが好きな方には少し物足りないかもです・・クリームも少しあっさりめ。 べたべたするのが嫌いな人にはいいかもしれません。 このトライアルをきっかけにアテニア商品を使いはじめたのですが、 化粧水も同じ成分でもっとしっとりめもあり クリームも美容院成分が入ったかなりしっとりするものを使っています。 成分は肌に優しいのでとても気に入って使っています☆

ピョントマリチアーノ|40代|女性|
2009-12-16 19:45

評価  4

アクアナノカプセルという独自の技術を使っているらしいです。まあ、そんなことはいいのですが、肝心の使い心地についてです。私が実際に使ってみた感想なのですが、スキンケアは、植物エキスやヒアルロン酸なんかのいかにもという高級な成分のおかげか、しっかりと保湿をしてくれます。実は特別な驚きというものはなかったのですが、どれも癖が無いやさしい使い心地でとってもいい感触を受けました。あとは、化粧ポーチがとっても便利です。デザインもとってもかわいい!化粧品本体よりもこのポーチをとりあえずゲットしたいという人も多いみたいです。

ルクス|40代|女性|
2009-09-01 02:49

評価  5

アテニアっ子の私。トライアルを一度使用してから、ずっと愛用しています。ずっとずっとおでこにあるニキビと顎ニキビに悩んでいたんです。でもアテニアを使い始めてから、ニキビが治まって、毛穴の黒ずみも見事になくなりました!!なんといっても、程よく潤うところがいいです。正直洗顔は私好みではなく、ちょっと泡のキメが粗いんですが、洗い上がりのしっとり感はとても気持ち良いです。化粧水は、手のひらでゆっくりとなじませると、お肌がもっちもちになります。夜用のゲルは乳液よりも保湿力があるのに、重たくなくてサッパリした付け心地。なのに、程良く潤ってくれるので、私は朝にも使用中。アテニアを使い始めてから、友達から「お肌、きれいになったね」と言われました。そのとき、とても嬉しかったのを今でも覚えています。使い始めてからというもの、目立ったトラブルがまったくなく、私自信もとても気に入っています。けっこう可愛いし、使い心地もいいので、密かに友達にすすめたりしています。

Qoo|30代|女性|
2009-08-13 22:05

評価  2

トライアルセットとしては良いと思いましたが、化粧水と乳液共にイマイチだな…、と思いました。しっとりタイプを選んだはずなのに、全然しっとりしないのは、私の肌がよほど乾燥しているからでしょうか。クリームはかなりベタベタしてて…私には合いませんでした。

ユメカ|30代|女性|
2009-08-05 12:22

評価  2

私は乾燥肌がひどいからかもしれませんが、しっとりつややかのトライアルを使用しても、どれもイマイチ潤いませんでした。化粧水も乳液も顔がピリピリするだけで、潤いが全く足りず、洗顔も洗い上がりがカサカサしました。期待していただけに残念です。

バッハ|40代|女性|
2009-05-24 13:21

評価  5

これだけ贅沢なトライアルで、1200円は安いと思います。私は「しっとりつややか」をトライしました。ポーチも可愛いし、愛用しています。お肌に栄養がいきわたっているような感じがして、とても気持ちよかったです。特にお勧めは化粧水。サラサラなのにお肌がしっとりしますよ。

Mac|40代|女性|
2009-05-22 13:25

評価  3

「しっとりつややか」をトライアル購入してみました。最初は物足りない感じがしたのですが、翌日洗顔をしてみると、お肌の手触りが良いことに気がつきました。おそらく、キメを整える効果があるのかもしれないなぁと実感しました。

AKIHIKO|40代|女性|
2009-05-14 06:52

評価  3

ベタつきが気になることもなく、しっとりとお肌を仕上げてくれるように思いました。トライアルですが、量も結構入っているので、じっくり試すことが出来たので納得です。じっくりと試してから購入したい方には良いと思います。

マミ|50代|女性|
2009-04-30 23:45

評価  5

トライアルのさっぱりを使ってみました。とっても気持ち良く使うことができました。特にお勧めは、化粧水だと思います。とっても浸透力があって、クセもなくて、お肌に優しい感じが好感触でした。ちなみにポーチも使い勝手が良いのでファンになりました。

ツジムラ|40代|女性|
2009-04-27 16:52

評価  4

トライアルセットとしては、他のメーカーのものに比べてかなり充実していると思います。そして「潤い」に関してですが、劇的な効果はありませんが、使い続けているうちにお肌が変わっていくような気がします。手ざわりも良くなってキメも整ってきたような気がします。

<< Prev 1  2  [3] 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
ライスフォース ライスフォース
トライアル化粧品
ライスフォースは、'08 Yahoo! BEAUTY 「あなたが選ぶ通販コスメ大賞」にてディープモイ…>>詳細を見る

位
江原道 Koh Gen Do 江原道 Koh Gen Do
トライアル化粧品
ファンデーションやフェイスパウダーは多くの女優さんに愛用されていて、あのIKKOさんも愛用の女優肌フ…>>詳細を見る

位
ayanasu ayanasu
トライアル化粧品
ポーラ・オルビスグループの敏感肌・乾燥肌専門のブランド「ディセンシア」から発売されている「ayana…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません