HOME女性向けネットショップアンチエイジング化粧品アスタリフト > アスタリフト の口コミ(クチコミ)

アスタリフト の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

アスタリフト

アンチエイジング化粧品

獲得ポイント 58ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(32件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

アスタリフト の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2]  3  4 Next >> 

あつつ|50代|女性|
2012-08-04 15:40

評価  4

私はトライアルセットを使って、ジェリーアクアリスクが気に入りました。ただ、セットのジェリーはほんの少ししか入ってなくて、ほんとにいいにかな?と躊躇。しばらくして、スーパーで見かけ思い切って購入し、たっぷりつけると、浅いしわは消えてビックリです。友達にも若返ったね、どうしたの?と言われにっこり!!

ふうたん|50代|女性|
2012-07-21 19:56

評価  4

CMで気になって、お試しのトライアルセットを購入しました。しっとりプルプルになりました〜

lunamoon000001|60代|女性|
2012-06-21 10:44

評価  5

私もずっとCMで気になっていました。今回、トライアルキットで、「アスタリフト(美容液)」と「アスタリフトローション」をお試ししました。使い心地は、初回から、最高!!!でした。ジェルの感触、匂い、ともに私は好きです。もちろんお肌への浸透力もすごくて、ぷるぷるのお肌になったような気がしました。さらにローションをつけるとまた、すべすべにお肌が均されて心地よかった〜〜〜。回し者(?)ではないです。 ただ・・・ここまで気にいっても、商品のお値段が、私には高いのでなかなか全ラインそろえられません。 まずは、5日使い終わってから購入を考えますが、まだ、手元には高級ブランドの美容液が数本ストックであるので、こちらをきちんと使わないともったいないなと思案中です。 価格がもう少しお手頃なら、積極的におすすめしたいです。といってもデパートに並ぶ高級ブランドの基礎化粧品の価格を考えたら、そうでもないのかもしれません。ブランドネームでなく使い心地でいけば、お安いかもしれません。ちなみに、こちらは富士フィルムブランド。化粧品としては浅いのでしょうが、ブランド信用度はいいかなと個人的には思います。

うさぎ☆|40代|女性|
2012-05-15 20:46

評価  5

CMで気になってたけど、使ってる人がいいんだろうなーみたいな。。。サンプルで感動!トライアルまでならどうにか。。。現品には高くて手が出せません。 けど、トライアルは一度試す価値あり。贅沢な気分になれます。

もっち|40代|女性|
2012-03-19 03:46

評価  3

お試しのみ使いました。「はり」と「潤い」「小じわ」に効果を期待していたのですが・・・サンプルだけではこれといった効果が感じられず、良くも悪くもないという印象でした。

misesumaru|60代|女性|
2011-12-11 00:34

評価  2

今、やっとコマーシャルをしていますが、 初期の時に購入したことがありましたが、 価格が高いのと、香りがいまいち 最初にできた店舗が東京ミッドナイトだったと思いますが、お店まで行ったこともあります。 今は使用していませんが、改善されているのでしょうか。

とみとみ|70代|女性|
2011-11-22 14:45

評価  4

富士フイルムから出ている、化粧品です。松田聖子のCMで、いいな〜と思って使ってみました。 化粧品は、良くも悪くもなくという感じでしたね。 価格が高いので・・・なかなかリピートは難しいかな?と思います。

みーたん03|40代|女性|
2011-08-31 07:20

評価  5

CMでよく見るので、お試しセットためしてみました。 本商品は、けして安くありませんがよかったです。 定期的に買いたいと思います。

KING♪|40代|女性|
2011-05-31 14:42

評価  5

富士フイルムさんから発売された化粧品って知ったときはすごくびっくりしました。アスタリフトオレンジ色をしていてすごく綺麗だなと思いながら購入してみました。美容のプロもが絶賛したというアスタキサンチンが配合されてるとかで効果に期待して使いました^^ すーっと浸透してくれて朝にはすごく良い感じのお肌になってくれました。これからも続けていきたいです。

mino|30代|女性|
2011-05-30 18:20

評価  5

CMで知ってはいたけど、富士フィルムと聞いてピンとこなっかたんですが、とある方に勧められトライアルキットを試してみましたが、最初は全く良さがわからなったです。一年くらいしてジェリーが出て、店頭でつけてみるとものすごく浸透して感触も気持ちが良かったので最近出た、美白シリーズのトライアルキットを注文しました。 やっぱりジェリーを使うとものすごくお肌がモチモチしてそのあとのローションもあっという間に浸透して肌に水分が残らないところが気に入りました! 香りが苦手な方も多いようですがもともとアロマ好きな私にはブルガリアンローズの濃厚な香りが気分をあげてくれます。ローズ自体にも整肌効果があるので、満足しています。 今はシミ予防とたるみ予防のために、ジェリーとローションは美白で、美容液とクリームはノーマルでコスト調節して使っています。乳液はここ数年使っているものを使い続けています。 私に肌質は乾燥肌、小さいニキビが時々出る、最近少し肌のハリが落ちてきている感じがする、日に当たるとすぐに黒くなる、ほくろができやすい。 使用一ヶ月の実感は乾燥しない潤って、全体的にふっくらした感じ。毛穴が目立たない。こんな感じです。美白効果はまだまだわかりません。 使い続けていけばまだ改善しそうな予感です。  

<< Prev 1  [2]  3  4 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
F.A.G.E.(エファージュ) F.A.G.E.(エファージュ)
アンチエイジング化粧品
サントリーウエルネス年齢を重ねる中で生じる肌の変化(特に50代半ばに現れる肌質の変化)に悩む女性のた…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません