HOME女性向けネットショップトライアル化粧品DHC > DHC の口コミ(クチコミ)

DHC の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

DHC

トライアル化粧品

獲得ポイント 52ポイント

平均評価  3.7

クチコミ(18件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

DHC の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2] 

えりー|40代|女性|
2009-09-25 03:48

評価  2

「コエンザイムQ10」が気になっていたので、トライアルを使ってみました。期待していたのですが…、吹き出物が出てしまいました。ミルクが合わなかったみたいです。それに、匂いも粘土みたいな匂いがちょっと気になりました。合う人も多いようなので、余計にショックでした。

サフラム|40代|女性|
2009-09-04 16:41

評価  6

プラチナシルバーのマスクを使ったことがきっかけで、DHCの「プラチナシルバー」をラインで購入することにしました。朝と晩に連続で使って、その気持ちの良さについつい「とりこ」になってしまいました。それからというもの、ずっと使い続けています。全てにいえるのですが、テクスチャーがさっぱりしているので、お肌にとても快適です。それに、それぞれ香りが全くないので、味気ないような気もしますが、その分効果があるような気がします。私の肌からくすみが消えたんですよ!美白とはちょっとちがうような気がしますが、顔全体がウルウルの白肌になって、透き通ったような気がします。毛穴に効果があるのかどうかは、正直わかりません。でも、すっきりしたお肌に日々変化しているような気がします。「プラチナシルバー」だから、金属アレルギーの私には、ちょっと不安だったのですが、全く心配ありませんでした。お肌を透き通らせたい方には、おすすめできるかも…と思っています。

chinami|30代|女性|
2009-08-17 20:43

評価  2

スキンケアサンプルセットを購入してみたのですが、ディープクレンジングオイルの匂いが私には受け付けられませんでした。やり方が悪かったのかもしれませんが、アイメイクが落ちないばかりか、洗った後お肌がカサカサになりました。

B.C.|30代|女性|
2009-05-19 03:48

評価  3

アセローラのトライアルは、何といってもポーチが可愛いです。クレンジングと石鹸は普通だなぁと思ったのですが、ローションはお勧めだと思います。サッパリしてスベスベになりますよ。収れん作用があるようなので、夏にはピッタリだと思います。

パイン|40代|女性|
2009-05-17 23:47

評価  6

DHCの定番「スキンケアサンプルセット」を使ってみることにしました。ディープクレンジングオイルは、人気があるだけその実力に感動しました。マイルドソープも、お肌に優しくサッパリと洗いあげてくれて、とても気持ちよかったです。マイルドローションとバージンオイルも付いています。私的にはバージンオイルの虜になりました。

hroki|40代|女性|
2009-05-14 21:58

評価  5

アセローラトライアルキットを使ってみました。とにかくポーチが可愛いです!そして使いやすいので現在使用しています。全体的に付け心地がさっぱりとしていて、特にローションはサッパリスベスベに仕上げてくれます。アセロラの香りもかすかにするので、癒し効果もあってお勧めです。

ZORO|30代|女性|
2009-05-13 03:07

評価  4

薬用カムCホワイトニングトライアルキットは、程良いしっとり感があります。アセローラシリーズよりもしっとりとしています。重ねづけすることで、モチモチしたお肌になりました。私のお勧めはエッセンスです。すごくトロミがあって、すごく潤います。

トシコ|30代|女性|
2009-05-01 21:43

評価  3

毛穴ケアに良いというので「プラチナシルバートライアルキット」を使ってみました。私は敏感肌なのですが、特に刺激をうけることもなく、さっぱりとして使い心地は良かったです。毛穴ケアにも、確かに役に立ってくれたような気がします。

<< Prev 1  [2] 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
大吟醸コスメ 四季彩 大吟醸コスメ 四季彩
トライアル化粧品
大吟醸コスメ【四季彩】は、すっぴん肌をあげる美肌成分にこだわった大吟醸コスメです。つまり、コメ発酵液…>>詳細を見る

位
オージオ化粧品 オージオ化粧品
トライアル化粧品
オージオ化粧品のビタナリッシュトライアルセットは、エアリーホイップ・ローション・クリームの三点セット…>>詳細を見る

位
江原道 Koh Gen Do 江原道 Koh Gen Do
トライアル化粧品
ファンデーションやフェイスパウダーは多くの女優さんに愛用されていて、あのIKKOさんも愛用の女優肌フ…>>詳細を見る

位
ライスフォース ライスフォース
トライアル化粧品
ライスフォースは、'08 Yahoo! BEAUTY 「あなたが選ぶ通販コスメ大賞」にてディープモイ…>>詳細を見る

位
「Simps」エネアコラーゲン トライアルセット 「Simps」エネアコラーゲン トライアルセット
トライアル化粧品
沖縄本島400km沖から採取した海洋性ミネラル配合で、高保湿のための美容液です。独自処方の9種類のコ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません