HOME健康・美容コンタクトレンズメーカージョンソン&ジョンソン > ジョンソン&ジョンソン の口コミ(クチコミ)

ジョンソン&ジョンソン の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ジョンソン&ジョンソン

コンタクトレンズメーカー

獲得ポイント 66ポイント

平均評価  4.7

クチコミ(41件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ジョンソン&ジョンソン の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  2  [3]  4  5 Next >> 

すぎまさ|40代|女性|
2012-04-11 12:46

評価  5

ディファインビビットを使用しています。自然に瞳を大きく見せることができ、使用したころは「最近目がくりくりしてるね」とか「若返ったね」など言われました。ディファインはどんな化粧より美しくさせてくれます!少々価格はかかりますが、もう普通のコンタクトには戻せません。

エナ|30代|女性|
2012-03-16 22:57

評価  5

医療用の使い捨てカラコンのなかでは、ディファインがおすすめです。色も他のメーカーより豊富なのとつけた感じも、自然なので職場でも使っています。ただ、1日つけっぱなしだと乾燥感があるので、使用する際は目薬を1日数回つけると違和感なく使えます。

ymha5555|40代|女性|
2011-09-10 01:05

評価  4

普通のワンデーアキュビューをずっと使っていましたが、眼科にてドライアイになりかけていると診断され、目を楽にするにはワンデーアキュビューの中でもモイストが良いですよ、と勧められて、ワンデーアキュビューモイストを使い始めました。仕事で一日中パソコン操作をしていますが、朝つけて、夕方に効果がわかりました。眼に張り付く感じがなく、1日つけてもそんなに負担になりませんでした。使い心地がとても良く、時にコンタクトをしていることを忘れるくらい!もう普通のアキュビューに戻れません。ただ、品質は認めますが、他の1日使い捨てよりコストがかかるのがネックです。。

kayoanje|30代|女性|
2011-06-22 10:07

評価  4

普段は眼鏡、お出かけのときはコンタクト、 と使い分けているので、 ワンデーアキビューは私にもってこいの商品です。

Mini|30代|女性|
2011-05-25 07:09

評価  5

ドライアイでどんなコンタクトもあわなかったのですが、アキュビューオアシスを使い始めて潤いのすごさにびっくりしました。 私は相当なドライアイなので、乾燥でコンタクトレンズがなかなかあわないという方必見です!

よこのこ|40代|女性|
2011-04-18 09:21

評価  5

1dayアキビューモイストを使っています。普通のものより潤い度upで長い時間つけていても、潤いが続いて疲れません。 でも少し値段が高いのが難点です。

watch|40代|男性|
2011-03-29 02:46

評価  5

1DAYのMOISTを使っています。愛用中です。使い心地が軽い気がします。カスタマー・センターに問い合わせをした時も対応が素早く親切でした。

ピクミン|40代|女性|
2010-11-02 14:43

評価  5

2weekのアキュビューオアシスを使っています。目の渇きに悩んでいて目薬が手放せない状態だったのですが、オアシスを使い始めて目の渇きを感じなくなりました。お値段は少々高めですが、ドライアイの方は試す価値ありです。

体脂肪減らしたい|40代|女性|
2010-05-24 08:02

評価  5

私は2weekのオアシスを使いはじめて3年です。 ワンデイや2weekの他社など色々試しましたが、装着感もクリアな感じもオアシスが1番でした。 私はドライアイなので、水分の多いコンタクトしかつけられないので、オアシスは値段が少し高い分とても良いです!ドライアイの方は一度お試しされるとイイとおもいます

tomome|30代|女性|
2010-05-14 18:49

評価  4

乱視用レンズ2週間使い捨てアキュビューオアシスをはじめて使用。 何といっても、つけてる感じがないくらい!! だけど汚れは、シリコンはつきやすいのが難点。。。 きっちりケアしてれば、大丈夫だけど。。。

<< Prev 1  2  [3]  4  5 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
ジョンソン&ジョンソン ジョンソン&ジョンソン
コンタクトレンズメーカー
ジョンソン&ジョンソンはコンタクトレンズの中でも非常に人気がある。特に、使い捨てコンタクトレンズの使…>>詳細を見る

位
メニコン メニコン
コンタクトレンズメーカー
コンタクトレンズというと、メニコンという言葉が思い出されるくらい、私たちが本当に若い頃からあるコンタ…>>詳細を見る

位
チバビジョン チバビジョン
コンタクトレンズメーカー
使い捨てコンタクトレンズでも低価格で有名なのが、チバビジョンだろう。通販でもよくお目見えするが、非常…>>詳細を見る

位
ボシュロム ボシュロム
コンタクトレンズメーカー
コンタクトレンズのメーカーとして、ネームバリューのあるボシュロムは、使い捨てコンタクトレンズや通常の…>>詳細を見る

位
シード シード
コンタクトレンズメーカー
シードコンタクトレンズ♪というコマーシャルが今でも耳から離れないという方、多いのでは?シードといと高…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません