HOME健康・美容エステサロンたかの友梨ビューティクリニック > たかの友梨ビューティクリニック の口コミ(クチコミ)

たかの友梨ビューティクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

たかの友梨ビューティクリニック

エステサロン

獲得ポイント 57ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(28件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

たかの友梨ビューティクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2]  3 Next >> 

marrka|40代|女性|
2012-01-28 14:34

評価  2

他のサロンよりも高額な料金の割には表面的な豪華さしかない、という印象を受けました。 月に1回程度、リラクゼーションの為に通う方向けではないでしょうか。

ゆりけんまま|40代|女性|
2012-01-23 14:19

評価  2

前に行きましたが、あまりおすすめしません。 店員の態度も冷たいし 申し込みしたプランと全く違うプランで正直おかしいと感じました。 あうあわないがあると思いますが、行かないほうがいいと思いました。

Bigbird3|50代|女性|
2012-01-14 12:20

評価  6

10年以上通っています。主に受けている施術はリラクセーションボディーとアンチエイジング系のフェイシャルです。 仕事によるストレスと肩こり解消のために30代に始めました。一時は金銭的な理由で他のサロンに1年くらい変わった時期もありましたが料金がお安い分ロッカールームが飛行機の洗面所くらい狭かったり、施術中他のお客さんとの距離が近すぎたりとやっぱり、疲れをいやすにはゴージャスな気分もとても大事と改めて実感し、たかのさんに戻りました。 キャンペーンなどがあると紹介していただきますが無理な勧誘は無く、欲しくなければいつも私は断っています。細く長くおつきあいをしています。45歳すぎて、若く見られるのはたかのさんのおかげだと思っています。

rieringo|30代|女性|
2012-01-04 16:52

評価  4

3000円の体験コースを受けました。 ○施設 受付に入る瞬間からセレブ感に溢れていて、効果より贅沢感!ものすごく情緒価値をかきたてられるサロンだと思います(笑) シャワーもホテル並み、りんご酢ドリンクがフリーで飲めるのもよかったです。 ○スタッフ スタッフがカウンセリング〜計測〜施術で担当者が変わるので若干落ち着きませんでしたが、それぞれの方々にプロフェッショナルを感じました。とにかく無駄がない! 施術担当の方もムダ話はしませんが終了後も真剣な表情でアドバイスをくださって、非常に好印象でした。 ○勧誘 いろんなコースを勧めてくださいましたが、 勧誘は一切ありませんでした。 「他のサロンも見てみたいので」と言うと、「どうぞいろいろ試してみてください」とニッコリ。 お金さえあれば、ぜひおすすめします。

misaluna5|30代|女性|
2011-03-10 22:52

評価  4

3000円の体験に行って来ました。 私はかなり気に入り、更に5日間体験の申し込みをしました。 メルマガを見て申し込みをし、1週間以上経過し…ちょっと忘れた頃に連絡がきたのですが、ちょうど予定が合ったので2日後くらいに行きました。 店内はとてもゴージャスで、着いてすぐ飲み物を出していただき待ちました。 その後、カウンセリングがあり、私は本当に軽い気持ちで体験だけのつもりだったのですがやはり勧誘はありました。 でも決して強引なものではなく、私の体を見た上で、これがお勧めですという様にコースの説明をしてもらい、3000円コースではなく他のコースを勧められましたが、予定とおり3000円のをお願いしました。 他店のエステは行ったことはないのですが、今までやってもらったマッサージと比較できない程気持ちよかったです。 店内の設備もものすごく綺麗で高級ホテルのようですし、スタッフの対応もとてもよかったです。 次回が楽しみです。

さかな|40代|女性|
2010-11-22 17:37

評価  2

他の人と同じ部屋で落ち着かなかったけど、マッサージは効きました!! 無理な勧誘などは一切無くて良かったです。

とらべるらぶ|60代|女性|
2010-10-29 10:47

評価  5

かなり以前からの入会金0円の会員です。フルタイムで仕事を続けてきた私にとって「たかの友梨ビューティクリニック」は自分を見つめ直したりリラックスしたりできる素敵な場所でした。施術は他のお店とは比べられない程スタッフの水準が高く、安心して通えます。家の都合で今は行けてないのですがまた少しお金や時間の余裕ができたら行きたいお店です。色々勧められて大変なサロンが多い中ではこちらは自然な感じの勧誘で納得して通ってる会員の方が多いのでは。エステ大好きなのであちこち体験行きましたがやっぱり私には一番合うみたいです。

さくたい|50代|女性|
2010-09-10 10:18

評価  4

新しく北陸に出来たので 早速行ってきた。 −3?やせの体験を申し込んだ。 受付すると 少し長ったらしい説明ではあったが 丁寧に質問にも答えてくれるし 何しろお姉さんがきれいで癒し系でとてもいごごちよかった。 施術になり 店内へ。さすが新しいだけあってとてもキレイ。ラグジュアリーな空間といった感じ。セレブな気分になる。 施術前の測定にも細やかな配慮がありうれしかった。 裸を見られるのはやはり恥ずかしいが、極力見られなくていいような配慮。とてもいい。 施術も痛気持いいくらいで 心地いい。痩身は痛さとの戦いなのに 癒された感じ。 パラフィンパックもし 大量の汗をかいたのでシャワーをした。アメニティも充実で その後のメイクルームのメイク用品一式も充実でとてもよかった。 その後受付でコースを組むのを勧められ、開店1ヶ月の特別コースだと55%オフのコースを勧められ、まんまと契約してしまった。 これが最後と思い 頑張っていきたい。食事の細かいチェックもしてくれるようだし、がんばろう!!

helli kitty|50代|女性|
2010-08-12 13:47

評価  2

3000円の体験コースに行ってきました。 接客は教育されているとは思うけど、ガチガチで不自然でした。待たされる時間が多くてイライラしました。 技術はあると思うけど、もれなくついてくるはずのプレゼントの品をくれなかったり、汗をかいたのにシャワーでなく、タオルで拭いただけでした。期待していたのに、残念です。

うみ|40代|女性|
2010-04-30 14:37

評価  1

たかの友梨ビューティクリニックのシンデレラコンテストに出た時の話です。 私はすぐ落選してだめだったのですが、その時一緒のグループだった人が最終選考まで残ってかなりやせてきれいになったらしいと、違うエステ会社のコンテストの予選で再会して聞きました。 その人、3か月くらいでリバウンドしたらしく、以前出会ったときの1.5倍くらいになっておられました。 通っている時は結構痩せるみたいですが・・・。実際にそのメニューを自腹で払うとかなりお金がかかる。本当によかったら、その人もずっとたかの友梨ビューティクリニックに行っていると思う。 勧誘が弱いのは、お金のなさそうな私だから?という印象をもった。 自立した女性を応援するということで沢尻さんを採用したのかもしれないが・・・かなりイメージダウン。 内面からもわき出る美しさをということだったのに。。。残念。

<< Prev 1  [2]  3 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
当サイトアクセスランキング

位
スリムビューティハウス スリムビューティハウス
エステサロン
東洋医学の理論から生まれた本当の美を想像するというスリムオリエンタルエステ。これが話題になっているの…>>詳細を見る

位
たかの友梨ビューティクリニック たかの友梨ビューティクリニック
エステサロン
たかの友梨先生はもうメディアにもかなり出ている美しい先生なので、みなさんご存知だろう。その先生のエス…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません