HOME健康・美容エステサロンたかの友梨ビューティクリニック > たかの友梨ビューティクリニック の口コミ(クチコミ)

たかの友梨ビューティクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

たかの友梨ビューティクリニック

エステサロン

獲得ポイント 57ポイント

平均評価  3.8

クチコミ(28件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

たかの友梨ビューティクリニック の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  2  [3] 

miyuki|30代|女性|
2010-03-22 20:01

評価  3

3コース選んで3000円の体験コース。店の雰囲気や清潔感、スタッフさんの対応は悪くなかったのですが、施術に関していまいち満足感が得られませんでした。施術前と後で全く体重の変化もありませんでしたし、リフレッシュ感もなく・・・。期待していただけに少しがっかりしました。

ババラル|40代|女性|
2009-08-18 12:57

評価  6

フルタイムで仕事をしているアラフォーです。たかの友梨ビューティクリニックには癒しを求めて通ってます。仕事でのストレスや家族から結婚へのストレスなど私にとってエステはそんな嫌なことを忘れさせてくれる場所ですよ。技術もサービスも一流ですここは。

ビドナ|40代|女性|
2009-05-24 13:42

評価  5

たかの友梨に通ってます。エステは贅沢品ですけど、自分への投資、毎日の仕事や生活の活力になっています。今まで払ってきたエステ代を考えるともったいないかなって思うときもありますが、損したなんて一度も思ったことがないですよ。

エレノール|30代|女性|
2009-05-21 06:03

評価  4

たかの友梨は他のエステと違って接客・施術も一流と聞いてきたのですが。。。ちょっとしたこまかな所(言葉使いがなってない、物品の補充がなってないなど)がなっていないと感じました。でもうわさどおり施術はとても良かったですよ。

リズ|50代|女性|
2009-05-20 15:50

評価  3

施術、サイコーでした!イタ気持ちいい感じでまたやってもらいたいなって思ってますが。。。私の給料3日分なのでちょっと考えちゃいますよね。。。でも体験といえどもちゃんとした施術にとても満足です。お金に余裕がある人はやってみる価値ありますよ!

メガエラ|30代|女性|
2009-05-14 00:40

評価  5

せっかく高いお金を払って通ってるのに予約がとりにくいです。これさえなければかなり評価はいいのですが、行きたくても予約が取れない人のために何とかしてほしいなと思ってしまいます。ささやかな贅沢を楽しみにしてるので本当どうにかして!!

フルティ|30代|女性|
2009-05-10 11:31

評価  6

エステと聞くと勧誘されるって思ってしまうのは私だけではないと思いますが、たかの友梨さんはまったく無かったです!ちょっとびっくりしましたが。。。10万円までなら出してもいいと思ってたので、私のほうから痩身コース10万コースをお願いしました。施術も最高によかったです。オススメです♪

ヴァシリーサ|30代|女性|
2009-05-08 19:46

評価  5

スタッフの方、みなさんお綺麗な方ばかりで私もなりたいって思います。スタッフの方が礼儀正しいのもいいですよね。エステは自分へのご褒美、投資と思い通ってますよ。たかの友梨のエステシャンのテクニックは本当に気持ちがよく満足いくものです。一度体験すると虜になると思いますよ。

<< Prev 1  2  [3] 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
当サイトアクセスランキング

位
スリムビューティハウス スリムビューティハウス
エステサロン
東洋医学の理論から生まれた本当の美を想像するというスリムオリエンタルエステ。これが話題になっているの…>>詳細を見る

位
たかの友梨ビューティクリニック たかの友梨ビューティクリニック
エステサロン
たかの友梨先生はもうメディアにもかなり出ている美しい先生なので、みなさんご存知だろう。その先生のエス…>>詳細を見る

位
ブリアント足痩せ物語 ブリアント足痩せ物語
エステサロン
脚痩せのパイオニアであるブリアントの足痩せ物語は、美脚・足痩せ・太ももダイエットに特化したエステサロ…>>詳細を見る

位
socie(ソシエ) socie(ソシエ)
エステサロン
女性の体と心をしっかり支えるエステという事で魅力有のエステが、socie(ソシエ)だ。日本エステティ…>>詳細を見る

位
エステティック TBC エステティック TBC
エステサロン
コマーシャルでも有名なエステティック TBC。人気のタレントさんが出演するちょっとドッキリするコマー…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません