HOME健康・美容エステサロンスリムビューティハウス > スリムビューティハウス の口コミ(クチコミ)

スリムビューティハウス の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

スリムビューティハウス

エステサロン

獲得ポイント 59ポイント

平均評価  4.0

クチコミ(64件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

スリムビューティハウス の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2]  3  4  5  6  7 Next >> 

BBQ〜|50代|女性|
2013-02-26 00:40

評価  4

粉末のコエンザイムドリンクを食事がわりに飲んだり、 当人も食事に気をつけなくてはなりませんが、超音波による骨盤とお腹の筋肉をきたえるマシンは最初は少し苦痛ですが、なれればかなり強い波動を受けても大丈夫になります。 あとは、ビニールシートにくるまって、サウナ状態になって爽快にあせをかきます。 夕食を1食ぬいてダイエットにはげむと、確実にやせます!しかも、健康的にやせます! ただしビニールシートにくるまって汗を大量にかきますので、暑い夏の時期はおすすめできません。

るみえ|50代|女性|
2012-10-05 11:41

評価  5

44歳女性です。私は思春期から下半身デブに悩んでいます(今も)。 現在身長160センチ、体重51キロ、ウエスト61センチなのに太股53センチ!!なんです。 この悩みを解消すべく、大手エステから個人サロンまでかなりの「体験エステ」を積んだ私が出した最近の結論は「下半身デブはエステではやせない」というものでした。 そんな私が昨日骨盤スリムダイエットの体験(500円)に行ってきました。今回も「こちらも気休めの自己満足エステだろう」とかなり侮った気持ちで伺いました。したがって、最後はコースの説明を聞いて「今日は体験のみで・・・」と言って帰ろうと思っていました。 ところが、私の体の状態を見て説明してくれたのが、他のエステにはない理論で(下半身デブについて)、私が今までいろいろなところからかき集めてきたセルライトやむくみについての知識を体系的に整理してくれたような内容でした。 体験に入る前に私の中では、「もしかしたら、これは・・・」というひそかな期待が生まれていました。 体験後は体重は200グラムしか減らなかったにもかかわらず、下半身のサイズはトータル10センチ以上減少していました。 もちろん10回コース申し込みいたしました。 3ヶ月後の私を想像するだけで、すごくうれしくなります。それくらい下半身デブに悩んできたのです。 わたしにとって15万以上の出費は痛いものですが、これで毎日幸せな気分になれるなら、しっかり頑張ってみようという気持ちになれます。 結果についてはまた報告させていただきます。 。

kanana|30代|女性|
2012-08-17 19:23

評価  5

¥500の骨盤beautyコースを受けました。施術はとても気持ちよく、自分ではなかなか難しいインナーマッスルを鍛える機械が個人的には気に入りました。体の中から健康に、綺麗にという考えが、すんなりと受け入れることができました。エステというと少し恐いイメージがあったのですが、担当してくださった方もとても丁寧で無理な勧誘などなくとても心地良い時間をすごすことができました。

ねこ|40代|女性|
2012-08-09 16:15

評価  5

骨盤ダイエットの体験に行きました。 ダイエットにはすごい興味はあるけど勧誘が怖かったのですがしつこい勧誘はなくホッとしました。 いろんなメニューをしてもらいどれも癒される気持ちいいものばかりでした。 ヒートマットは冬だと本当に心地いいものだろうと思います。 最初と最後にサイズを計るのですがトータルで10センチくらい減っていて本当にびっくりでした。 体験はこんなに安くで癒されるのでおススメです。

tamotamo|40代|女性|
2012-07-25 20:30

評価  6

先日、柏店で500円体験をしてきました。前日に体調と場所の確認の電話をいただけたので迷うことなく行けました。サロンはとても清潔感があり、奥のスペースでカウンセリングで自分の気になる部位や体験の進め方など20分ぐらい話してから体験に入りました。他にお客様が沢山いるような声は聞こえるのに顔を出会わす事無く、また待たされることもなくスムーズに体験させていただけました。結果は、体重は少ししか減ってなかったのですが各部位のサイズは、大幅にダウンしていました。私はこの結果に大満足しているのは、部屋を暑くして、サウナに沢山入って、いっぱい汗をかいてのサイズダウンでは無く、エステではめずらしく、エアコンの入った部屋で汗もあまりかかなかったのに体重が減っていたということでした。 今回、実は体験だけで契約はできなかったのですが、後日、断りの電話を入れたとき担当してくださったナガノさん私がコーヒーが好きという話もしていたので、1日2杯ぐらいにしてくださいね☆とか断るのに親切にしていただけました。人間的にも素敵な人でした。 なので今回は契約出来ませんでしたが、来年子供の手が離れたら是非スリムでお願いしたいです。 私は、この<クチコミキング>の評価で体験をスリムに決めたので本心を口コミしました。素敵なサロンで、おすすめです☆

sasara|30代|女性|
2012-07-24 09:20

評価  4

7月11日に体験500円骨盤エステをしてきました。やたらとテンション高いスタッフさんばかりでちょっと勢いに引きましたけど、初めてで500グラムも体重落として帰れて凄く満足でした。 勧誘はなんとなーく自然な流れでおこなわれて、いつの間にやら契約してたって感じで、しつこい勧誘っていう雰囲気は無かったです。 私の場合、自力で既に10kg既に痩せていたのですが、引き締めたかったのでプロにお願いしたいと思い、こちらのエステを尋ねました。実際現在20回コースをローンで組んで実施してますが、酵素ドリンク60袋・・・正直黄な粉を飲んでるような感じでおいしくないです。でもこれが痩せる為なんだ!って思うとがんばれる気がするので、この20回コース分無駄にしないようにがんばってます。実際、通っていて既にもう足もウエストもお尻も痩せてきて10センチも痩せました!凄くうれしいです。まだ明日で体験含めて3回目になりますが、どんどん生まれ変わる自分が楽しみでエステ通うのが勧誘が怖くて今まで行けなかったのですが、本当に今は楽しいです。

akane322|20代|女性|
2012-07-21 20:21

評価  4

骨盤ダイエットの体験で横浜店にいきました。店内もすごくきれいで、担当の方と相性があい、契約しました。すごく悩みましたが、これをきっかけに本気でダイエットしようと思いました。もちろんこれだけでは大幅減量はできないと思いますが、応援してくれるスタッフさんに励まされながらがんばっています。勧誘もしてはきますがしつこくはないのでいやならば断れます。

chocoholic11|30代|女性|
2012-07-20 20:05

評価  4

体験に行ってそのまま本コースも契約しました。1回の体験で全体で−8cmくらいでした。終わった後は体が軽い感じがします。カッピングの跡が少し気になるのと、置き換え用のドリンクは正直私はおいしいとは思いません。が、頑張って飲んでるので間食をしたくなくなったので結果的には良いかもです。勧誘も人によってはしつこいですが、気になるほどではなく良かったです。

ユカりん|50代|女性|
2012-07-08 13:22

評価  2

500円の骨盤エステに行ってきました。やたらとフレンドリーなスタッフに戸惑いながらも施術の内容は、普通の痩身エステと違い良かったと思います。気になった内臓脂肪も4.0から3.5とダウンし効果があったように感じました。最後のカップリングでは、背中中に赤黒い跡が10個ほど残り、驚きました。一度家に帰って、体の様子を見てから、考えます。と言ったのにやたら、フレンドリーに迫ってきて、10回コースは長いというと、5回コースの価格表を出してきて、やむなく契約しました。すべてのコース(5回、10回、20回、30回)に酵素食が五万円のものがセットされているのが納得がいかなかったです。尋ねると体の内側からもサポートしなければいけない的なことをいわれましたが・・・

ふぃあぞう|30代|女性|
2012-07-04 19:38

評価  4

骨盤ダイエットの体験に行ってきました。 肩こりがひどく整体院で「骨盤のゆがみが原因」と言われ、いろいろ骨盤矯正を試してみようと思い、偶然バナー広告で目に入ったのと、500円という安さに釣られて。 サロン内は圧巻!今まで行ったどのサロンより手入れが行き届いていて、まるでリゾートに来たような感覚。トイレも綺麗過ぎて、トイレと認識するのにやや時間がかかりました(笑)タオルもいい匂いでふわふわ、シャワー室も水滴が全くついていなく、感激しました。 担当スタッフの方は結構ズバズバ言われる方でした。「はっきり言って肥満です」とか、「ちょっとやばいですよ」とか。まぁ自分でもそう思っていたのでしょうがないですが、ちょっと恥ずかしかったです。 施術は丁寧で、状態を見ながら行ってくれました。。結果数ミリずつ減ってはいましたが、鏡で見てわかるほどではなく、ちょっと不安に・・・それでも「効果は継続して出るもの!信じてください」とおっしゃるので、それに乗っかってみようと思いました。 もう肩こりが辛すぎて神にもすがる気持ちもあったので、骨盤のゆがみが治って痩せれるなんて一石二鳥だよなぁ。。。とのんきに考えてしまい、結果、10回で約19万円のコースを契約していまいました。 整体だと外側からのアプローチだし、内側からというのはなかなかないので、ダメでも授業料だと思ってます。 でも10回分は全力で頑張りたいと思います♪

<< Prev 1  [2]  3  4  5  6  7 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
当サイトアクセスランキング

位
たかの友梨ビューティクリニック たかの友梨ビューティクリニック
エステサロン
たかの友梨先生はもうメディアにもかなり出ている美しい先生なので、みなさんご存知だろう。その先生のエス…>>詳細を見る

位
ブリアント足痩せ物語 ブリアント足痩せ物語
エステサロン
脚痩せのパイオニアであるブリアントの足痩せ物語は、美脚・足痩せ・太ももダイエットに特化したエステサロ…>>詳細を見る

位
エルセーヌ エルセーヌ
エステサロン
エルセーヌというと、しっかり健康的に痩せるということで注目されています。その前から、コマーシャル等で…>>詳細を見る

位
リゲルグランド リゲルグランド
エステサロン
都内で営業展開するインドエステティックサロン「リゲルグランド」です。
正統派インドエス…>>詳細を見る

位
エステティック TBC エステティック TBC
エステサロン
コマーシャルでも有名なエステティック TBC。人気のタレントさんが出演するちょっとドッキリするコマー…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません