HOME健康・美容ダイエット朝バナナダイエット > 朝バナナダイエット の口コミ(クチコミ)

朝バナナダイエット の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

朝バナナダイエット

ダイエット

獲得ポイント 52ポイント

平均評価  3.2

クチコミ(31件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

朝バナナダイエット の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2]  3  4 Next >> 

hitomi34|40代|女性|
2014-02-05 12:53

評価  2

主人が以前試しました。豆乳とバナナをミキサーにかけて、朝の置き換えにする方法です。血液検査で、中性脂肪が若干高めだったので、私は昼に試しました。(仕事で昼の時間が遅く、帰宅後の夕飯まであまり時間が開かないことが多いので)3か月に一度血液検査を受けているのですが、2か月半試したところ、正常になりました。バナナが効いているのか、豆乳がよかったのかは不明ですが、面倒なく続けられるので、週の半分は続けていきたいです。

hitomi34|40代|女性|
2014-01-09 13:35

評価  4

主人が試しました。豆乳とバナナをミキサーにかけて、朝の主食替わりにとりました。他のおかずはふつうに食べていました。効果は体重は2か月で3キロ減りましたが、もっと大きい効果は血圧が正常に下がったことです。(病的に高かったわけではありませんが)体重が増えると血圧も上がるので、体重が増えると定期的に豆乳バナナしています。ただ、飽きるので2か月が限度です。

KKKEN0529|50代|男性|
2013-07-25 13:22

評価  4

しばらくやりましたが、直ぐに2kgくらい落ちました。 効果は確実にあると思います。 ただ、直ぐに飽きるのでちょっとツライ。 後自分の場合は、オナラがすごく出る様になり断念しました。 バナナ好きの人にはオススメです。

amisa522|50代|女性|
2013-03-09 17:23

評価  3

バナナだけってどうかしら? 私は食欲旺盛なので毎日という訳にもいかないですが、頭もスッキリ物凄く食べたいわけではないときや、前の日食べ過ぎた日にバナナ+豆乳+黒すりごまでバナナドリンクにしたら具合がいいです。

J太郎|40代|男性|
2012-09-11 16:16

評価  3

テレビで特集され一時ブームになった時に私も1ヶ月ほどやりました。 毎日バナナだけだとすぐに飽きてしまったのと、午前11時頃にはお腹が鳴り出して腹持ちが悪いと感じたのを覚えています。 私個人としては朝はもっとしっかり野菜ジュースや納豆など体にいいものを食べたほうが健康にいいと考えバナナダイエットの効果が出る前に止めてしまいました。

cooming|50代|女性|
2011-08-16 21:35

評価  2

忙しい朝にはありがたい・・・と思って続けてみましたが、便秘も改善せず、最終的には大好きなバナナさえ見るのが嫌になってしまいました。 栄養価も高いバナナですが、腹もちはあまりよくなかったです。水を飲むというのも、味気なさを感じます。 牛乳だったらいいんだけど。 皮膚科の先生にも、同じもののみを続けるダイエット法はアレルギーを招くと忠告されました。

ちぃ★|40代|女性|
2011-06-09 18:44

評価  2

かなり便秘症の私。1週間出ない事はザラ。 朝バナナダイエットで快便…と聞き試してみましたが、特に効果があったようには感じませんでした。 ダイエット効果も特になし。 朝にバナナ+水という手軽さは良いですが、お腹がすくのも早かったです。 私はもうやらないです。

*doll*|30代|女性|
2011-04-10 20:01

評価  3

以前ためしたことがありますが、バナナだけだったので、お腹がすくのが早かったし、あまり効果がなかったような気がします。よかったことは、快便になったことくらいですね・・・。

あすか☆|40代|女性|
2011-02-06 18:47

評価  2

単にカロリーが減るから痩せるだけではないでしょうか?親戚にバナナが大好きな人がいてしょっちゅうバナナを食べていて糖尿病になってしまったので、やはりバランスと適量が大事なのだと思います。

黒い鳥21|50代|男性|
2010-11-16 00:32

評価  2

一時期のブームもどこへやら?今では、マイナス面も指摘され批判も多いように思う。とは言え、私もオークションにて1ケースまとめて手に入れ試した事がある。が、ケースごとまとめて入手すると、早く消費しなければ傷みが激しくなるから大変でした。ただ、これだけを1食分として続けたのでは・・確かに体重は落ちるかもしれないが、健康面から言えば受け入れがたい事の方が多いように思う。運動前・筋トレ前のエネルギー補給としてなら問題は無いのだろう。

<< Prev 1  [2]  3  4 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


当サイトアクセスランキング

位
マッスルトレーナー マッスルトレーナー
ダイエット
マッスルトレーナーは歩きながら体脂肪を落とすという靴のことだ。中高年層から、爆発的人気となっている。…>>詳細を見る

位
とうがらしダイエット とうがらしダイエット
ダイエット
カプサイシンが脂肪燃焼にいい、ということで、話題になったのが、とうがらしダイエットだ。辛いものを食べ…>>詳細を見る

位
最新国立病院ダイエット 最新国立病院ダイエット
ダイエット
最初この最新国立病院ダイエットという名前を聞いたとき、病院に入院して行うダイエットか?と思った。しか…>>詳細を見る

位
バランスボール バランスボール
ダイエット
バランスボールは低価格で誰でも出来るダイエットに役立つグッズだ。スポーツ選手などは、このバランスボー…>>詳細を見る

位
ウォーキング ウォーキング
ダイエット
ウォーキングというと、ただの散歩でしょうという人がいるが、本気でウォーキングをしようとすると、かなり…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません