HOME健康・美容ダイエット食品ヒルズダイエット > ヒルズダイエット の口コミ(クチコミ)

ヒルズダイエット の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

ヒルズダイエット

ダイエット食品

獲得ポイント 64ポイント

平均評価  4.4

クチコミ(27件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

ヒルズダイエット の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2]  3 Next >> 

ash|50代|女性|
2011-10-13 16:29

評価  4

腹持ちがするだろうかと、始める前は心配でしたが、直ぐおなかが減る私でも朝食べてお昼まで持つので、これからも継続できそうです。まだ食べ始めて1週間ですが、1キロは落ちました。今まで1キロもなかなか落ちなかったのでうれしいです。これからもっと期待できそうです。

みんみん|50代|女性|
2011-09-13 18:19

評価  6

始めました。 今までdhc、オルビスといろいろ試してきてますが…。 これは味が本当においしい!ちょっと驚きです。 ゼリーのマンゴー味やバナナ味もフルーツに引けをとりません。リゾットもおいしいのでバリエーション豊かに食べれます。腹もちはすごく良いわけではありませんが、私は朝ゼリーを食べて昼までもちます。 どうしてもおなかがすいたら、おからクッキーなぞたべていれば苦痛はありません。 メキメキ痩せてきました。栄養バランスが気になるなら、ビタミン剤などをプラスすればよいと思います。 価格は高い方だと思いますが、これだけおいしければいいのでは?シェイクだけより長続きするダイエット食です。

さくらあやの|30代|女性|
2011-01-29 22:41

評価  5

おいしい!!ダイエット食品には期待していなかったのですが続けられるおいしさ♪個人的にはマンゴーがおすすめ!!

gigaeater|40代|女性|
2010-09-16 09:25

評価  2

通販だと大量のセットになっているので、薬局で売っていた5食セットを購入してみました。味は美味しいなぁ〜と思ったけれどそんなに腹持ちもよいわけではないのでしばらくするとお腹がすいてきてしまいました。5日じゃさすがに効果もそんなに出なかったし、継続すればもっと効果を実感できるのかも。欠点はなんといっても値段の高さ。味は美味しいけれどなかなか継続は難しそうです

minmin|50代|女性|
2010-09-04 18:08

評価  3

今までの試した中では味はとても食べやすかったのですが必ず牛乳がないといけないので切らしていると、すぐに食べられず、水でも出来ると良いな〜と思いました。子供も「おいしい」と言うくらいですが、私は食べた後に食事をとってしまい・・・中断しましたが再開するときはヒルズダイエットを選ぶとおもいます。でも確かにもう少しリーズナブルであると継続しやすいですね。

あきら|40代|女性|
2010-08-02 10:52

評価  5

母親が食べています。今まで色んなダイエット食品を試して失敗した母が確実に細くなっております。本物だと思います。

ゆばあば|80代|女性|
2010-07-18 09:41

評価  6

食べることがほんとに好きで、生きがいと言っても過言ではない私ですが、続いています!なぜなら美味しいから!一日の締めくくりを美味しいデザートで癒されるっていう幸せ気分を周りの方々にも伝えている今日この頃です。うれしいっ!

ゆばあば|80代|女性|
2010-07-07 19:57

評価  6

実は私、70歳を少しオーバーしております。年齢と共に増え続ける体重は、体調も蝕んできてとても悩んでいました。どうやら胃は頗る丈夫なようで食欲お抑えられないことに頭を抱えておりました。意を決して今回ヒルズを購入し食べ始めました。おいしい!その上まだ始めたばかりなのに、良い結果が!これならいけるという手ごたえを感じ、嬉しくて投稿させて頂きました。

corinchan|40代|女性|
2010-05-03 12:46

評価  4

色々なダイエットを経験してきましたが、ダイエットを成功さえるには何より、おいしくて簡単!!これが一番ですね! こちらの商品は栄養素も高く、何より負担が少ない!! 吟味して調べ尽くし、ようやく購入を決意しました!!効果も得られ自然痩せができると思います。 リアルにお伝え致しますので参考迄に☆

いちごさん|30代|女性|
2010-02-25 06:03

評価  3

甘いものを食べる習慣のない私には、きつかった。 食事の代わりに甘いものっという感じが受け付けず、駄目でした・・・。 けれど、おやつとしては美味しいんじゃないかな?カロリーも少ないし、他のスイーツを食べたい人はこちらで我慢。

<< Prev 1  [2]  3 Next >> 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
 
 
当サイトアクセスランキング

位
ヒルズダイエット ヒルズダイエット
ダイエット食品
ヒルズダイエットは、既に知名度が高いダイエットとして有名だ。今回グランプリ決定セールということで、記…>>詳細を見る

位
diet's BB(ダイエッツビービー) diet's BB(ダイエッツビービー)
ダイエット食品
diet's BB(ダイエッツビービー)は、年齢とともに痩せにくいと感じている方におすすめできるサン…>>詳細を見る

位
大豆気分 大豆気分
ダイエット食品
痩せたいけれど、おいしいものは食べたいし、甘いものはやめられない。という人は女性に限らず男性にも多い…>>詳細を見る

位
プチシェイク プチシェイク
ダイエット食品
お菓子大好き。甘いもの大好き。といいながらダイエットだ!痩せなくちゃといっている主婦。夏に向って絶対…>>詳細を見る

位
豆乳クッキーダイエット 豆乳クッキーダイエット
ダイエット食品
今、ダイエットのひとつの形として、食事代わりに、食べるだけの簡単「豆乳クッキーダイエット」が人気にな…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません