HOME健康・美容グルコサミンサントリー グルコサミン アクティブ > サントリー グルコサミン アクティブ の口コミ(クチコミ)

サントリー グルコサミン アクティブ の 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー すべて

サントリー グルコサミン アクティブ

グルコサミン

獲得ポイント 59ポイント

平均評価  4.5

クチコミ(19件)

公式サイトはコチラ

#
この商品の口コミを書く

#

サントリー グルコサミン アクティブ の 口コミ(クチコミ)・評価・評判・感想・レビュー

<< Prev 1  [2] 

さとやん|50代|男性|
2012-05-27 14:26

評価  6

飲みだして、まだ一か月半くらいですが、なんと、6年間、悩まされ続けた胃腸障害(消化不良、下痢と便秘の繰り返し)と謎の体重減少(167?、47〜52?を行ったり来たり)が、段々と解消されてきました!。今まで、色々な治療院に行ったり、色々なサプリを飲んだりしましたが、全く治らず悩んでいましたが、こんなに即効で体に変化が現れ、効いた!と実感出来たサプリは初めてです。勿論、上記の症状を治そうと思って飲んだのではなく、関節に不安があったため、試してみたのですが、関節のほうよりも(勿論、関節も良い感じなのですが)思ってもみなかった症状の改善のほうで驚いています。便通は毎朝、絶好調ですし、体重も56.5?まで増えました。体調も良く、非常に爽快な気分(身体の奥からスカッとする感じ)で毎日を過ごせています。たぶん、成分の一つである「ケルセチンプラス」が身体に良い作用(活性酸素の消去等)をしているのではないかと思っています。今は、はっきり言って私の人生を変えてくれたサプリではないかとさえ思っています。私は、これからも、ずーっと愛用していきたいと心から思っています。

tststs|50代|男性|
2012-03-06 14:08

評価  6

節々の健康管理に、現代は、”サントリー グルコサミン アクティブ”があります! 加齢で磨耗してくる関節の悩みには、グルコサミンとコンドロイチの組み合わせが、ベスト。相乗効果で、関節を労(いた)わってくれるのが良いですね。 歳だからと諦めないで、一度試していただきたいと思います。アクティブ生活を求める方に、最適です!

ヤイコ|50代|女性|
2011-06-30 14:03

評価  4

まだアラフォーですが膝の違和感を感じて2週間前から飲み始めました。前から興味はあったのですが、少し高いかな?と踏ん切りつかなかったのですが、主人が薦めてくれたので思い切りました。なんとなくよくなってきている気がして体も喜んでいる感じです。これからも続けます。

hero2050|30代|男性|
2011-06-01 18:57

評価  5

ジョイントリカバリー効果を本当に期待しいならこのグルコサミンにお金を投資する価値があります。是非、高齢化に対抗するアンチエイジングのサプリメントとしてお勧めします。

gigaeater|30代|女性|
2010-06-14 06:47

評価  4

祖母が節々が痛いと言って、サントリーのグルコサミン アクティブを飲み始めました。 グルコサミンサプリメント特有の香りもなく、飲みやすいのも嬉しいというのですがちょっとお値段が高めなのでもう少しお手ごろ価格だと嬉しいそうです。 祖母は飲むのをやめたり他社のものに変えたらやっぱり膝が痛くなったというのでサントリーのグルコサミン アクティブは品質がすごくいいのだな、と思いました。

ガリクソン|60代|女性|
2010-06-10 10:26

評価  5

スポーツとは全く縁のなかった私が、定年後の夫と一つ共通の趣味を、と始めたのがダンススポーツ(社交ダンス)。ところが、やっと楽しさを感じ始めた頃、来た!膝に鈍痛。ひと汗流し、心地よい風を楽しみながらの帰り道は、一転暗雲の中。膝が言うことをきかないとレッスンを止めた人が既に二名もいた。やっと見つけた楽しみをあきらめるのか…。そんな私の救世主は、サントリー グルコサミン アクティブ。競技会で半日ステップを踏んでも、膝痛って何?的今日この頃の私です。

温泉女王|70代|女性|
2010-04-18 22:22

評価  4

錠剤が小さいのでとても飲みやすいです。 他のものもいろいろ試しましたが、大きくて飲みにくかったり、飲んだ後胃腸が凄く痛くなったりと身体に合わないものがありましたが、これは安心して続けられそうです。

taa|40代|女性|
2010-01-10 19:42

評価  4

なんと言っても無料お試しの量が多い。だからじっくり試せます。お得感があって良いです。調子がゆっくりよくなっていく感じかな。

あれ4|60代|女性|
2009-12-21 00:00

評価  3

私としてはグルコサミンだけで良かったのですが、一緒に摂ると効果がありそうなコンドロイチンが含まれているこの商品を買ってみました。普段から歩くのもつらかったのですが、最近徐々に緩和されつつあるように思います。

<< Prev 1  [2] 

公式サイトはコチラ
この商品の口コミを書く


 
 
アクセスランキング

位
N-アセルグルコサミン N-アセルグルコサミン
グルコサミン
累計120万個突破、お客様満足度93%のグルコサミンサプリです。 N-アセルグルコサミンは、酵素で…>>詳細を見る

位
サントリー グルコサミン アクティブ サントリー グルコサミン アクティブ
グルコサミン
累計販売個数が2,000万本(※1)という、サントリー グルコサミン アクティブです。また、約96%…>>詳細を見る

位
やわた グルコサミン やわた グルコサミン
グルコサミン
TVCMでもおなじみのやわたの国産グルコサミンです。既に700万個も売れている商品なので信頼性が高い…>>詳細を見る

位
小林製薬 グルコサミン&コラーゲンセット 小林製薬 グルコサミン&コラーゲンセット
グルコサミン
年をとった状態でもきびきびと行動をしたいという方に向けて作られたものが、この小林製薬 グルコサミン&…>>詳細を見る

位
ネイチャーメイド グルコサミン ネイチャーメイド グルコサミン
グルコサミン
毎日の動きがおっくうにならないためにも、グルコサミンは必須の栄養素です。厳しい製造過程で生産されたこ…>>詳細を見る

 
最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません