HOME > baltan さんの口コミ(クチコミ)

baltan さんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

<< Prev 1  2  3  4  5  [6]  7 Next >> 

2013-07-10 23:20

懸賞

評価  6


付与されるポイントは少な目ですが、毎日何通か届くので同様のアンケートサイトの中では一番貯まりやすいです。 内容も簡単な物がほとんどですので回答しやすいです。 PEXで交換してアマゾンのポイントを貯めています。 お陰でネットショッピングはほとんど自腹を切らずに済んでいますよ♪

公式サイトはコチラ
#

実店舗が近くにあって、時々そこを利用していました。 でも、ネットでも買えると気付いてからはすっかりハマってしまいました。 何しろ商品が豊富!! ボールペン・お菓子・レトルト食品・洋服etc。 シンプルで飽きない商品ばかりで、ついポチっとしてしまいます。 キャンペーン期間に買い物をすれば、欲しい物が安く購入できるのも嬉しいです。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 22:29

結婚相談所

評価  2


退屈しのぎに見ていたサイトのバナーに、オーネットの『結婚力診断テスト』というのがあったので、てっきり【もう諦めなさい】とか【一縷の望みあり】とかいう結果が出るのかと思い、色々入力して送信したら…。 翌日に診断の結果ではなく、勧誘のお電話が来ました。 私が知りたいのは結婚力であって、釣り合う相手がいるかどうかではないのです。 申し訳ないのでパンフを送ってくれと言って電話を切りました。 でも…入会金や月謝等々で年間30万かかるなら独身でいいです。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 22:17

サプリメント

評価  5


カルシウムとビタミンCは10数年愛飲しています。 効果があるのかどうかは実感できませんが、多分採るのを止めたら効果があった事に気付くのでしょう。 怖いので止められませんが。 最近CMで見たフォースコリーを買ってみましたが、これが下痢するの何の! 元々お通じがいいので、1日に何回トイレに行った事か(笑) 休日だったので良かったですが、これが会社だったらと思うと…(汗) 翌日は会社でガスを我慢するのが大変でした。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 22:11

健康食品

評価  5


カロリミットは外食の友。 通販でも、近所のドラッグストアでも買えて便利です。 月に2,3回ランチバイキングに行くのですが、その時の必須アイテム。 これを飲んだからと言って痩せませんが、周囲が驚くほど食べても太りません。 これがあれば安心して大食いができます。

公式サイトはコチラ
#

セラミド化粧品

評価  6


以前は製薬会社から出ているしっとりすると評判な化粧水を使っていました。 でも、年を取るにつれ、その化粧水では潤わなくなってきました。 で、色々試してみた結果、コスパもいいし、とにかく潤うキュレル!! 美容液も不要になりました。 朝の基礎化粧はキュレルシリーズを使う事で、日中の肌の乾燥が気にならなくなりました。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 21:58

化粧品通販

評価  3


購入したのはローヤルゼリー濃潤液。 確かにオールインワンなのに潤います。 (たいていのオールインワンは、塗った後に乾燥しがち) ただ、ちょっと油っぽい感じがするんです。 この時期は汗をかきますが、濃潤液を含んだその汗が目に入って、何と目が霞む(笑) 最初は老化のせいかと思って焦りました。 仕事に支障をきたすので今は夜だけこちらにして、朝はもう少しあっさり且つしっとりの物に変えました。 でも、朝起きた時の肌は、これのおかげでしっとりもちもちです♪

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 21:47

カタログ通販

評価  4


どちらかと言うと年齢が高い方向けだと思います。 ですが、年齢的にちょうどいい洋服がたくさんあるので、母親の洋服をここで買う事が多いです。 一度買うとカタログがしょっちゅう送られて来て処分が大変ですので、ネットで見る私はカタログを断りました。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 21:13

カタログ通販

評価  5


会社勤めをしていた時は女子社員に凄い人気で、私が一括に取りまとめて注文していました。 OLに必需品のストッキングは種類が豊富で選ぶのが大変なくらい。 今はここでお徳用サイズがあるサプリを購入しています。 妹は、セシールで買ったハーフパンツを何年も愛用しています。

公式サイトはコチラ
#
2013-07-10 21:06

ファッション

評価  4


下着はここが一番いいです!! サイズが豊富で値段もお手頃。 私は普通サイズではないので可愛いブラがなかなかなくて、ニッセンでよく購入します。 難を言えば、上下セットだと、カップのサイズに合わせたショーツが付いて来るのが残念。 LLのショーツではずり落ちて履けません(笑) 洋服も買う事がありますが、やっぱり値段なりですね。 前がファスナーのブルゾンを買ったのですが、1シーズン着たらファスナーが斜めになっちゃいました。 多分見頃が左右均等ではなかったのでしょう。 気に入っている柄なので、上にベストを着て誤魔化しています。

公式サイトはコチラ
#
<< Prev 1  2  3  4  5  [6]  7 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません