HOME > いだんじさんの口コミ(クチコミ)

いだんじさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

<< Prev 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

2015-03-14 15:00

キャッシング

評価  5


 私の偏った感想ですが、キャッシングサービスならここが一番です。  同業他社に比べて利率がわずかですが低く設定されていますし、新規30日間無利息でカードローンを使えるサービスまであります。 知名度があるので安心できますし、Webで申し込むときの手軽さも魅力です。  申し込みから、融資、返済、すべてがWEB上でできるのも、私にとっては重要です。  

公式サイトはコチラ
#
2015-03-14 14:55

キャッシング

評価  5


 モビットは私が学生の頃から存在する息の長いキャッシングサービスです。  息が長いと言うことは、それだけ信頼性があるということ。  安心して利用できます。  また限度額が500万円までというのも、同業他社の多くが上限300万円と設定しているなかでうれしいところです。

公式サイトはコチラ
#
2015-03-14 14:47

 年会費無料でポイント還元率1.2%というのは、相当なものです。  さらにクルートカードプラスなら2%……なのですが、プラスの方は年会費が2000円なので普段のカード利用頻度によって損になったり得になったりします。  また、nanacoやEdyへの電子マネーへのチャージでもポイントが付与されるのは地味に嬉しいです。

公式サイトはコチラ
#
2015-03-14 14:35

 1%のポイント還元というカードは多くありますが、カードショッピングごとに1%割引というカードは少ないです。  1%のポイント付与と1%の割引、どちらがお得なのかは言うまでもありません。  それでいて年会費無料ですから、とても優秀なカードです。  リボ払いには怖い印象がありますが、計画的に使っていれば問題ありません。

公式サイトはコチラ
#

 実店舗の東急ハンズをよく利用させてもらっており、ここでネットの東急ハンズネットストアを知り登録させていただきました。  他のネットショップにないような商品があり、品数、種類ともそろっており見ているだけで楽しめるのは実店舗と同じです。  あと、共通ポイントがあるのもうれしい特典ですね!

公式サイトはコチラ
#
2015-02-07 17:08

アフィリエイト

評価  6


 A8.netは数あるアフィリエイトサイトのなかでも、そのユーザー数や歴史で頭ひとつ飛び抜けています。  私が最初に登録したサイトでもあり、かなりお世話になりました。  初心者からヘビーユーザまで、自信を持って紹介できるサイトです。 (昔に比べて、キャンペーンが少なくなってきたような気はしますが)  

公式サイトはコチラ
#
2015-02-07 17:04

アフィリエイト

評価  6


 以前に比べて、ライティングなどのコンテンツが縮小されてしまいましたが、それでも十分にすばらしいアフィリエイトサイトです。  通常のアフィリエイトも良質なものが多いのですが、私は主にセルフバックを利用させてもらっています。  カード一枚作るにしても、口座を開設するにしても、とてもお得です。

公式サイトはコチラ
#
2015-02-01 16:57

健康食品

評価  5


 2.5g×8包のモニター品を頂きました。  味について、良い評価と悪い評価に分かれているようですが、私は好きな味です。  朝に服用すると、なんとなく元気に一日を過ごせたような気がします。特に身体を温める効果があるそうなので、この時期(冬)には良いですね。

公式サイトはコチラ
#
2015-02-01 16:51

ネット証券

評価  5


 10万円までの手数料が無料だと言うことで、松井証券の口座を利用させてもらっています。  10万円以上の投資を考えている人はともかく、10万円以下の少額投資を考えている人にとっては、最高のネット証券ではないでしょうか。  さらに30万円まででも、条件によっては無料になりますし(通常手数料は300円)

公式サイトはコチラ
#
2015-02-01 16:46

FX

評価  4


 私自身、何度かIGマーケッツ証券のFXシステムを使ってみた結果、あまり特徴のないFX口座という印象を受けました。  特徴がないというのは良い意味でも悪い意味でも言えることで、操作に困ることやトラブルなどもなく、じつに無難に利用できます。  そういう意味では、メイン口座にしても良いかもしれません。

公式サイトはコチラ
#
<< Prev 1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません