HOME > いだんじさんの口コミ(クチコミ)

いだんじさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

<< Prev 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17 Next >> 

2014-02-10 16:10

ネット証券

評価  5


 新規口座開設キャンペーンも魅力的なマネックス証券ですが、それよりも「マネックスシグナル」というバックテストの勝率67%を誇るサービスが素晴らしいです。自分の経験と勘で取引する人には関係ありませんが、右も左も解らない初心者や情報収集の暇のない人にはとても嬉しいものです。有料サービスではありますが、とりあえず新規で2ヶ月は実質無料となっていますので、ぜひ体験してみて下さい。かなりお勧めです。

公式サイトはコチラ
#
2014-02-10 16:04

ネット証券

評価  5


 私のメインネット銀行がSBIなので、そのついでにSBI証券も開設しました。そのときはキャンペーンをやっていて、確か4000円ほどのキャッシュバックがあったように思います。今もキャンペーンはやっているようですが、それほど魅力的ではないようです(抽選で100名様に5000円とか)  使ってみると使いやすいインターフェイスをしており、SBIとの連動もしっかりとしていて安心です。  使い始めて5年近くですが、トラブル等もありません。  

公式サイトはコチラ
#
2014-02-10 15:59

ネット証券

評価  5


 楽天口座を持っているのなら簡単に作れますし、なんと言っても楽天ですからバックボーンも強いです。  他のネット証券との大きな違いは、なんといってもポイントによるキャッシュバックキャンペーンが多いこと。  維持手数料がかかるわけでもないので、開設して損はないと思います。

公式サイトはコチラ
#
2014-02-01 23:29

FX

評価  4


 トレイダーズ証券……現在はみんなのFXです。  たしか以前は別々だったように思うのですが(私は両方の口座を持っていました)現在は統合されているようです。  とりあえず現時点で、口座を開設するだけで10000円のキャッシュバックが受けられます。スプレッド幅も充分な狭さですし(ドル円=0.4銭)チャートと取引画面が一括表示される取引画面の使い勝手も良いです。  ダイレクトやフラッシュ、Ajaxなどの取引システムがありますが、とりあえずダイレクト版の使用が無難だと私は思って利用しています。

公式サイトはコチラ
#
2014-02-01 23:23

FX

評価  4


 まじめにFXに取り組む人のための口座です。  ワンクリックトレードやifDONE注文はもちろんのこと、部分決済などシステムが充実しています。  システムが直感的でわかりやすいというのも良いですが、口座開設から利用できるまでの期間が短いというのも魅力です。サイトには翌日と書いてあり、実際に私が口座開設したときも翌日から利用が可能でした。

公式サイトはコチラ
#
2014-02-01 23:17

FX

評価  3


 なんだかんだと言って老舗です。その信頼度はどの業者と比較しても頭一つは抜けています。  ただし旧態然としたところがあり、他の業者に比べて新鮮さにかけます。ようはシステムやキャンペーンなど、あらゆる面で常に一歩で遅れているというイメージがあります。  

公式サイトはコチラ
#
2014-02-01 23:14

FX

評価  2


 数年前に太っ腹なキャッシュバックキャンペーンを展開していた時期があり、そのときに利用させていただきました。  使い勝手はそこそこ良かったのですが、秀でた特徴がなかったためメイン口座にはなりませんでした。  現在は外為ジャパンという業者になっています。目立った特徴はありませんが、全体的にそこそこ優秀です。ただし、時々注文がすべりますのでお気を付け下さい。わたしも為替が大きく動くときに大きく滑って悔しい思いをしました。

公式サイトはコチラ
#
2014-01-02 09:51

 ノートパソコンを価格帯で選ぶなら、まず間違いなく最良の選択肢に挙がるメーカーです。  価格が安からといって性能が悪いということもなく、非常にコストパフォーマンスに優れた商品が多くline upされています。  デスクトップやサーバーなども販売していますが、レノボといえばやはりノートパソコンやタブレットなどのラインナップが強いでしょう。  

公式サイトはコチラ
#

 現在、利用しているノートパソコンがNECダイレクトで購入した製品です。  使い始めて1年以上になりますが、トラブルもなく活躍してくれています。  私自身は利用していないのですが、このメーカーの魅力は電話サポートの無料サービスでしょう。配送料や分割手数料が無料なのもうれしいところです。  特にノートパソコンを購入するのでしたら、お勧めのメーカーです。

公式サイトはコチラ
#
2014-01-02 09:41

 日本製のパソコンを購入したいと思ったら、やはり富士通が一番でしょう。もちろんだからといって、全ての構成パーツが富士通製ということではありません。  では、あえて富士通で購入するメリットはどこにあるのでしょうか。  私は丁寧な組み立て、構成、そしてなによりもサポートの充実こそが最大のメリットであると思います。  そういう意味で、たとえば息子や親へのプレゼントなどに選ぶのに最適なメーカーではないでしょうか。

公式サイトはコチラ
#
<< Prev 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [16]  17 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません