HOME > いだんじさんの口コミ(クチコミ)

いだんじさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

<< Prev 1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

2016-06-05 18:36

アフィリエイト

評価  5


最初の登録は割とスムーズにできます。 そして報酬も割と高いです。が、自分でバナークリックとかはできません。そんなことをすれば容赦なくアカウント停止させられます。 当然、不正と見なされますので見積もり報酬も消滅します。 Google Adsenseは世界的な知名度を持っている優良業者ですが、こうした判定が厳しいことでも有名なのです。 他にも、ブログ内でバナー広告への誘導をしていたり、記事の内容によっては広告表示を停止されることがあります。 この場合は、その要因であるブログ内の不適切な記事や写真等を訂正することで復帰できます。 AdSenseプログラムポリシーに反しないジャンル(アダルトや暴力的な表現が必要ない)の趣味ブログを運営している人なら試しにやってみても良いかも知れません。

公式サイトはコチラ
#
2016-06-05 18:35

アフィリエイト

評価  4


 リンクシェアとTGが合併して数年、現在に至ってもサイトTOPに「リンクシェアアフィリエイト」と「TGアフィリエイト」のログインがあり正直ややこしい。 私は、合併する前から両方を利用していたのだが、合併してからどうにも使い勝手が分からなくなり両方とも退会してしまった。 ひとつにまとめて、すっきりしてくれればと思わずにはいられない。

公式サイトはコチラ
#
2016-05-08 18:03

アフィリエイト

評価  4


 リンクシェアは楽天グループです。  なので、楽天系の広告が多数あります。  もちろん他の広告プログラムもありますが、同業他社と比べて還元率や種類が優れているとは思えません。  ようするに楽天系広告プログラムに強いのが特徴と言えるわけですが、それなら楽天アフェリエイトを利用すれば良いのです。  というわけで、私も一度は入会してみたのですが、現在は退会してしまいました。  ちなみに、広告プログラムのサイトシステムも、楽天アフェリエイトやA8に比べて分かりづらかったです。  

公式サイトはコチラ
#
2016-05-08 18:01

アフィリエイト

評価  3


 友人に勧められて登録してみましたが、全体的にもっさりとしています。  高度なシステムを組んでいるのかも知れませんが、どうにもストレスを感じてしまいます。  さらに利用できる広告についてですが、私が利用している他のアフェリエイトに比べて、還元率や種類が優れているとも思えません。  ただ、Yahoo!JAPANのアフィリエイトが出来る唯一のサイトとのことなので、そこにメリットを見いだせる人にはお勧めだと思います。

公式サイトはコチラ
#
2016-05-08 17:58

懸賞

評価  5


 かつて「CM動画を視聴するだけで換金できるポイントがもらえる」というサービスは国内外合わせても少なく、初めてこのサイトの存在を知ったときはなにかの詐欺じゃないかと疑ったほどでした。  しかし詐欺でも嘘でもなく、CMサイトは確実に「動画を見るだけ」でお小遣いを稼げるサイトでした。  還元率も良く、歴史も長く、まさに信頼と実績のポイントサイトです。  ただ、以前に比べると、配信されるCMの量が少なくなってしまいました。  また、他のお小遣い系サイトの興隆もあり、現状では「極上」とまでは言えません。

公式サイトはコチラ
#

懸賞

評価  4


 ネットショッピングやサービスを受けるとき、ここを経由するとポイントとして還元してくれます。  ポイントは一定額(100円分)溜まると、あらかじめ登録しておいた銀行口座に振り込まれます。  こうした「経由することでポイントを得る」サイトは多くあるのですが、こちらの還元率は「平均的なポイントサイトに比べると高めで、アフェリエイトサイトとしては低め」と言った感じです。  また自動入金に関しては、手動入金でも良いの最低交換ポイントを低めに設定して欲しいところです。    とりあえず新規登録するだけで500円分のポイントをもらえるキャンペーンなどを良く開催しているので、そこを狙って登録するのが良いと思います。    実際に登録し利用してみた感想としては「簡単に実行できるサービスが少ない気がする」です。  

公式サイトはコチラ
#
2016-04-24 18:20

英語学習

評価  5


 かなり優れた英語習得方法です。  色々な聴き方がありますが、私はリラックスした姿勢で眠るような心持ちで聴いています。  ただ、これだけで英語学習の全てがまかなえるとも思えないので、補助的なものと考えたほうが良いかもしれません。  他の学習方法で英語を勉強し、スピードラーニング学習法で休憩を取るという方法が効率的だと思えます。

公式サイトはコチラ
#
2016-04-10 17:53

カタログ通販

評価  5


 ニッセンのカタログは妻がよく見ていたのを、私もたまに見たりしたことがあります。  カタログ通販としては有名であり、ある意味で老舗と言っても良いでしょう。  ニッセンオンラインでは、そのカタログの番号を入力することでも購入が可能ですし、さらにネットショップ限定の商品も存在します。  カタログを読んであれこれ考えるのも良いですが、これと言った必要なものがあるときなどは、ネットでの検索が便利です。  

公式サイトはコチラ
#

 アメリカン・エキスプレス・カードは一種のステータスカードだと思っていたのですが、そうなるとなぜセゾンなのかと不思議になります。  また、セゾンカードはそのお得さや利便さから門戸の広い大衆向けカードという印象が強いのですが、アメリカン・エキスプレスと混ざることで高い年会費などハードルがあがっているように思えます。    ……それらを合わせて考えてみたら、これはステータスカードではなく、むしろアメリカン・エキスプレスとセゾンの使い勝手のみを良いとこ取りしたようなカードなのではないかと思いつきました。  セゾンカードにおける永久ポイントなどのサービスと、海外旅行の強い味方となるアメリカン・エキスプレスのサービスを合体させたカードです。  私の生活環境ではあまり利用する機会がありませんが、必要な人にとっては嬉しいカードです。

公式サイトはコチラ
#
2016-04-10 17:45

 若い頃にはカードのステータスという一面を重視し、厳しい審査をクリアし、高い年会費を納めることにこそ意義を求めたりしたのですが、今では老いも若きも多くの人が気軽に利用できるものこそ大事だと思うようになりました。  楽天カードは息子に勧められて数年前から使いはじめたのですが、まさにそんな大衆向けカードの定番です。  年会費も不要、様々なサービスもあり、ポイント還元率も悪くありません。  誰でも簡単に作れる審査の緩さも好感がもてます。  今では私もステータスが必要なカードは別に保持しつつ、もっぱら普段使いは楽天カードです。

公式サイトはコチラ
#
<< Prev 1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません