HOME > いだんじさんの口コミ(クチコミ)

いだんじさんの 口コミ(クチコミ)・評価・感想・レビュー

<< Prev 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

2015-11-01 17:13

FX

評価  6


 数年前から継続して利用させていただいています。  キャンペーンやスプレッド幅の小ささなど多くの魅力がありますが、なにより私がお勧めしたいのは操作性の良さです。  他にもいくつかの口座を利用しているのですが、DMMさんの操作画面が一番使い勝手が良いです。  あと、口座開設でもらえるキャッシュバックも大きく、初心者さんも気軽に始められますよ。

公式サイトはコチラ
#
2015-10-03 17:29

にんにく卵黄

評価  6


  年齢のせいか体力の衰えを感じ、一日を元気に過ごすためにんにくを食べ始めたのですが、臭いが気になると家族から言われてしまい困っていたところ「伝統にんにく卵黄」と出会いました。  最初は 試供品だったか誰かからもらったのか忘れましたが、飲み始めてすぐに疲れにくくなったのを実感しました。  いつもなら体力が空っぽになって動くのも億劫になるような場面でも、踏ん張りが効くのです。  値段も手頃ですし、そのうち定期コースを申し込もうと考えています

公式サイトはコチラ
#

食材宅配

評価  5


 最初は生協(コープ)で売っている商品の宅配サービスだと考えていたのですが、違いました。  近所の生協店舗では並んでいないようなオリジナル商品なども多くあり、気軽に注文することができます。  なお、パンフレットやカタログなども届くのですが、それを見ているだけでも楽しいです。  また、一歳までの子供がいる家庭は送料無料などのサービスもあり(我が家には関係ありませんが)生協らしさを感じます。

公式サイトはコチラ
#
2015-10-03 17:25

食材宅配

評価  5


 現在、40周年ということで記念のお試しセットを購入させていただきました。  届いた商品は質も良くずっしりした感じでとても良かったのですが、正規価格で購入すると倍します。  このお試しセットはお得と言い切って過言ではありませんが、同じ商品を倍の値段でということになるとちょっと手が出ません。  送料等を考えれば納得の価格なのですが……。  ですが、高くても質の良い有機野菜が食べたいという人には向いているのではないでしょうか。

公式サイトはコチラ
#
2015-10-03 17:23

 現在、GyaO!はYahoo!のサービスの一環として動画配信をおこなっているようです。  私も会員登録させていただいているのですが、さすが国内最大級のコンテンツ数を誇るだけあって無料配信でも見られる作品の量と質の高さに満足しています。  たまに他の動画配信サイトでは有料になっているような作品が無料で公開されていたりするのもうれしいですね。  あと、先に書いたとおり私自身は会員登録して利用しているのですが、とくに会員登録しなくても利用できるのも魅力ではないでしょうか。(視聴できるコンテンツは少なくなりますが)

公式サイトはコチラ
#
2015-09-05 16:51

 リクルートが運営しており、私の勝手な印象ではありますが一番成功したと言えるクーポンサイトです。  商品数や商品のチョイスなども良いのですが、なによりリクルートポイントを利用できるのが大きいです。  リクルートポイントはポンタと相互交換できますので、ポンタポイントも活用することができます。  数年前まではかなり頻繁にお得な割引チケットや限定ポイントを配布していたのですが、現在はすっかり落ち着いてしまっていて少し残念です。

公式サイトはコチラ
#
2015-09-05 16:50

 私が以前に購読していたメルマガで、頻繁に紹介されていたクーポンサイトです。  他のクーポンサイトに比べて高級感という差別化をおこなっているようなのですが、全体的にちぐはぐな印象を受けます。  私自身、登録したあとサイトには何度もアクセスしたのですが、結局クーポンの利用は一度もしませんでした。  お勧めできるかどうかと問われれば、相手によるとしか言えません。

公式サイトはコチラ
#
2015-09-05 16:47

 現在、生き残っているクーポン系サイトでは良質なサイトです。  以前から使わせていただいていますが、トラブルにあったこともなく、購入してから損をしたと後悔したこともありません。  また抽選によるプレゼントも、なんどか当選したことがあります。  残念なのは、これは他のクーポンサイトにも言えることですが、商品数の少なさと検索の面倒さです。  この辺りが解決されればうれしいのですが……。

公式サイトはコチラ
#

サプリメント

評価  6


 「40代からの元気と若々しさを求める方に」とのことですが、60代から摂取しても充分に良いサプリです。  「いりごま」を毎日食べていた時期もあるのですが、いま同じくらい食べると胸焼けしてしまいます。  このサントリーセサミンは、そんな私にとってちょうどよいサプリです。  同量のセサミンをごまで摂取よりもずっと安いですし、お得です。

公式サイトはコチラ
#
2015-08-09 16:18

2015年夏ドラマ

評価  4


 小学校の孫がこの作品の原作漫画が大好きで、自分のお小遣いをためて全巻揃えておりました。  その孫に勧められて原作漫画を読み、なるほどこういうのが今の若い子の面白いのかと感心していたのですが、ドラマのほうはなんというか雰囲気がまったく違う作品になっており驚きました。  ともあれ、これでまた孫とこのドラマについてあれこれおしゃべりができると楽しみにしたのですが、どうにも孫は一話を見てからもう見ないと視聴をやめたらしく、当然話題にのぼることもなく、少々残念な気持ちです。  私自身はお勧めするかどうかはべつとして、面白いと思いますよ。

公式サイトはコチラ
#
<< Prev 1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 Next >> 

最近見た商品・サービス

まだ商品ページを閲覧していません